查看完整版本: 【原创】最满意的通州丰满妞 没带套 后怕啊

fkmomo 2011-5-3 11:17

【原创】最满意的通州丰满妞 没带套 后怕啊

[size=6][color=DarkRed]很不错的MM,只是单纯想和大家交流经验,没想到坛子里真有傻逼,一不照顾MM生意,二不来坛子发帖。这边看完帖子,黏贴之后就跟MM告密,让小狼无比尴尬,也发现了,发验证贴也许会照顾到MM生意,但可能对她造成更大负面影响,毕竟人家有自己的生活圈子,而我,也想和MM交这个朋友。所以,特此删帖!!傻逼是谁心里知道,拜托不要那么不要脸好不好,太他妈孙子了!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fkmomo 于 2011-5-17 12:06 编辑 [/i]]

bnwj 2011-5-3 11:25

兄弟啊 不戴套还是太危险了 爽的时候还要保护自己啊 不然以后没得爽了
另外 附件似乎有点问题 麻烦检查一下

sunnan1226 2011-5-3 11:27

大大写的比较细致,也很真实,我有一次裸干,也纠结了很久, 不过最后还是释然了。

wopashui12 2011-5-3 11:59

看照片不错啊,好像挺年轻的,看着描述好像不苗条啊,138斤,照片上看着实在想不出是个小胖妞,而且还是小粗腿,不过楼主干着很爽啊

系铃人 2011-5-3 12:12

这种是绝对要支持的呀,红心送上。MM也好写的也好,不过大大还是要注意安全~~

tianshi_1971 2011-5-3 12:22

朋友介绍的,还是要以安全为上,不过看楼主这么满意,那这个妞一定很不错,羡慕了

fly_eddie 2011-5-3 12:36

哥们写的很到位,感受心情都照顾到了。胖妹也是我喜爱的,那种背插时候的销魂不是用语言可以感受的。

pan5995006 2011-5-3 12:40

体重严重超标了啊,不喜欢肉太多的女人,还有附件看不了

zorochen 2011-5-3 13:24

兄弟安全比一时的快乐重要的多啊 以后可千万别冲动了啊

y6225 2011-5-3 13:27

楼主对粗腿好像有偏好嘛,看以前就发过粗腿的意淫帖

淡然灵动 2011-5-3 15:17

回复 1楼 的帖子

小弟也最喜欢丰满的妹妹了,不过建议楼主下次要带套啊,出来玩毕竟安全第一啊

aaron152620 2011-5-3 15:43

出来玩,一定要带套,万一中标,可是要后悔一辈子的。

heianzhiguizu 2011-5-3 16:16

不带套子真是有点危险,兄弟出来玩小心为好~不过大大应该没问题的~小弟祝福你!

poom 2011-5-3 16:56

眼睛就挺勾人的了,不戴套的时候我也有过,但是最好还是戴,为了谁都是好。

sismonkey 2011-5-3 21:05

还是戴套吧,不然出点儿什么事就不划算了。

getmoney 2011-5-3 21:44

看这个MM眼睛长得还不错,应该还算中等偏上的吧,通过身高和体重分析,也是个丰满型的!应该还不错!

hushitao243 2011-5-3 21:46

樓主啊,出去找小姐居然敢不戴套就干了,我就是找良家,不戴套都覺得不安全呢!

siqi810521 2011-5-3 22:48

这个真不错,丰满一点的妹子是很性感的哈,一定要去试试

悟吉塔 2011-5-4 06:21

小妹妹服务还真是周到呀,丰满的好呀,多舒服呀

仇恨の吉他 2011-5-4 08:26

看照片的第一眼我就已经喜欢上这个姑娘了,很骚很媚,如果她有不带套的要求,我想我肯定也会把持不住的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】最满意的通州丰满妞 没带套 后怕啊