查看完整版本: 女朋友水很多

wtj2wtj 2011-5-12 09:18

女朋友水很多

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】女朋友水很多
情况是这样的,女朋友下面的水很多,每次开房,根本不需要前戏的,直接进入主题,有时候我想弄弄前戏,她就说没感觉,催我快点进去,她下面水很多很多,但是并不是一个饥渴的人,所以很奇怪,我们开房也总是在我不停地请求下才偶尔开一次[/color][/size]

Hexa 2011-5-12 11:19

没什么的,正因为你们开房打炮的次数少。
你女朋友才觉得刺激,要是天天搞。肯定没那么多水了,有水还担心啥
没的时候,才苦恼。

另外一个方面,说明你女朋友比较开发,打炮总次数不多:teeth

xmcj2010 2011-5-12 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ooddoo 2011-5-12 11:30

你女朋友比你小吧,年轻的水多些。当然了也是因人而异。

邱帅威武 2011-5-12 13:43

肯定是你的女朋友做得少,每次都很激动兴奋,所以

bobo公寓 2011-5-12 14:16

哈哈,痛并快乐着就把这个当做是一种幸福的感觉吧,慢慢来

fan139 2011-5-12 16:41

楼主好运气啊,你的女朋友岁数不大吧。爱爱的次数不多。水多肯能是身体比较敏感,一碰就有水:excellence

bigbigwind 2011-5-15 21:37

好运气啊,恭喜楼主了
这样的就不要再问药了,水多好。
她怕你将她看出是YD的女孩,所以得要你央求几次才肯开房的。
所以后续是要配合她,开房次数多一些了!

wallyching 2011-5-27 02:50

女友水多,能够起到很好润滑作用,你很幸福啊。
做的时候床单上垫块毛巾,免得老洗床单。
你女友是敏感体质,这种女孩一次短暂的接吻,下面就全湿了。

18843855 2011-5-27 05:38

最近发现很多狼友都在郁闷女友水儿多的事儿。
这多好啊。连润滑剂都省略了。
水多水少取决于体质、性兴奋值,以及个人状态。
这没什么大不了的。

yukilover 2011-5-27 12:27

这个只是说明你女朋友是敏感体,你撞大运了

zhang7812963 2011-5-27 14:10

水多,能够起到很好润滑作用,激动兴奋~~~~~~:tongue :s_2:

xmwhjian 2011-6-4 19:31

哈哈,水多是好事啊,多少人都羡慕呢,真是幸运啊

wyb5881881 2011-6-4 19:47

水多了可是比没水好多了,要是没水,你可就要跳脚了……总而言之水多无害,好好享受吧

dahai_20 2011-6-4 20:12

水多还不好
要真是没水了
你就该哭了

sd66447733 2013-2-24 21:15

我觉得是等不急了吧

杨树的叶子 2013-2-24 22:21

回复 1楼 的帖子

宝贝呀楼主,你碰到多好的女朋友呀,好好调教,今后够你享受的了,真羡慕死了

shang1221 2013-3-2 18:36

做的次数少了,间隔时间长了,自然性趣会比较高

007我最大 2013-3-3 13:13

那不是正合你意了,多么幸福的一件事呢!

fanhui 2013-8-11 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友水很多