查看完整版本: 《渔港春夜》(CHM+EXE)

spood 2011-3-21 21:51

《渔港春夜》(CHM+EXE)

补完三贴
【E书标题】:渔港春夜
【原文作者】:棺材里的笑声
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.25MB
【内容简介】:
  告别了繁华的都市生活,张文收拾起行李带上养父的愧疚回到了与世隔绝的渔村,这一切的一切都是那麽的陌生和熟悉——一个远离繁华喧哗,传统而又落後的地方。
  民风虽然算不上淳朴,但绝对是封建的。寂落的海潮,潮湿的海风在这里吹过。
  从大城市回归的张文能适应这里的生活吗?
  一个没有交通号志,交通不便的海湾小渔村;一个个美丽而又性格各异的美人,娇艳性感的少妇,天真可爱的萝莉,还有自己至爱的亲人。
  当尝试到了男女之欢的快感时,张文不可避免的堕落了……

[attach]1628817[/attach]

[attach]1628818[/attach]

[attach]1628816[/attach]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-5-20 17:39 编辑 [/i]]

q15115175757 2011-5-21 14:47

麻烦楼主把出到哪一集说明啊,这样搞得我都不敢下载

laodao3000 2011-5-21 15:40

到多少集了,楼主至少要说明一下吧,别比论坛原创的集数少了!

jxtan 2011-5-21 22:21

看图片制作的非常精致,可是不知道多少级!第一张图片上好像是第10集哦!如果是第十集,那我就已经有了!不管怎么样,先支持你下,兄弟,有11集的时候早点发出来啊!我第一个顶你!

liyang7707 2011-5-22 00:05

为什么我下载的文件解压缩都错误,失败呀?

nblsg 2011-6-12 14:09

棺材老大的书还是不错的,在河图上看过封面。不知道这里全不全。先谢谢了。
另,河图只有繁体的,可惜了,否则可以买点收藏。

nblsg 2011-6-12 14:12

我刚查了河图,这本小说已经出14集了。期盼老大早日更新,谢谢。

lxy5885678 2011-9-4 07:34

作者书写的不错,值得一看,另外楼主制作太精美了,花了很大功夫吧,这种书最适合收藏了

小北桥 2011-9-4 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yummy5 2011-9-6 15:03

做得很漂亮,可惜直到第十集。但还是谢谢楼主的辛苦!

秦时 2013-6-29 19:08

乱文经典特别是在火车上干妹妹这节太爽了

自由基地ZZ 2013-6-29 19:59

写的很不错,作者写的很用心,谢谢了

sbdw2005 2013-7-7 11:24

图文并茂,经典大作啊,此类H文大多太监了,也许这就是能长主留在大家心中的原因吧,月有殘缺啊

ryofu110 2014-1-2 19:03

全本啊,太感谢了,最后大小老少全收了,不过感觉结尾有点太快了点。

yue_8585 2014-1-3 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

study3510 2014-5-16 16:47

很早之前看过,很经典,再温习一下,希望可以多一些这样的文章!
页: [1]
查看完整版本: 《渔港春夜》(CHM+EXE)