查看完整版本: 有图!上了女网友之后, 想她的BB, 不想碰老婆

86joey 2011-5-13 08:25

有图!上了女网友之后, 想她的BB, 不想碰老婆

[size=4][color=blue]咨询人:男[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]年龄:25[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]去年8月的时候上了一个女网友, 她的BB是在是太漂亮之后, 关系保持了一个多月, 之后她就去上大学去了, 就再没有联系了。 她一走好像带走了我的魂一样, 天天都想她的BB, 都不想和老婆清热, 老婆每次主动找我, 我都以工作太累推开她。 搞得她很不开心, 有一回她发飙还问我是不是在外面有女人了, 吓得我一身汗。 现在也不是说不想满足我老婆, 可就是提不上精神, 有好多次都是和我老婆在半途的时候, 一想到女网友的漂亮BB, 再想想我老婆的, 小弟弟就自己泄气了。 怎么办呀怎么办呀, 我是不是又什么病了还是什么的[/color][/size]

图被版主删掉了, 没有说明原因, 对不起大家啦

[[i] 本帖最后由 86joey 于 2011-6-2 09:06 编辑 [/i]]

fool 2011-5-13 08:39

这样的BB确实是不错的,但你不想和你老婆做
可能是你老婆的BB是在太。。。。

qinaide 2011-5-13 08:40

果然是个好比啊,可惜楼主已经结婚了。这些事玩玩可以,但是还是要注意家庭啊,不要一时冲动哦

fxt987 2011-5-13 08:49

可以换一个人

楼主.没必要在一棵树上,可以再找一个呀, 可能这个人给你留的印象太深,说不定还有更好的B

bonsoir 2011-5-13 08:49

究竟是什么样的bb让楼主这么流连忘返? 关了灯不都一样么

bonsoir 2011-5-13 08:51

楼主太不厚道了,图片下不了啊,得需要金币值,唉....:faint

shuangjiaoguai 2011-5-13 08:53

经鉴定,此逼已经过人工处理,逼毛被刮干净啦,相信你老婆的逼刮刮也这样。

zcm-zhao 2011-5-13 08:55

这bb确实漂亮,我也喜欢,这真的是你那网友的吗?你拍的?拍的真好,跟图片似的

ckx520 2011-5-13 09:14

我估计这个图片经过PS的,没有太大的参考性

bshot8866 2011-5-13 09:32

如果天天让你跟这个女人做   总有一天你会烦的

knon 2011-5-13 09:43

這B樣果然好看,不過就是修理得好而已,帶你老婆是美容中心修理一下吧!

大兵哥 2011-5-13 09:45

确实是个极品BB,但照片有点让人感觉是经过处理的

kellyliang 2011-5-13 09:54

看来楼主是着迷了哦~玩玩就可以了嘛~哪能跟老婆比呢

ccxlym-007 2011-5-13 10:06

不要难为自己,生命中偶尔的幸运,不要企图当成一辈子,还有很多美好的事物,不要沉迷

youkeeyoung 2011-5-13 10:07

发你老婆的bb上来给大伙看看,大家给点意见!

刘三ok 2011-5-13 10:13

:cry 我没钱下载啊,为什么那么多发贴也不毯子吗?

lgdmail 2011-5-13 10:15

网友的屄总不是你老婆的屄,那个屄你肏了以后就没你的份了。还是安心肏你老婆的屄吧。

masteraaj123 2011-5-13 10:27

下来看看。帮楼主坚定下。家花搞多了。当然想野花了。

JJtxwz 2011-5-13 11:08

这样做实在不对哦!尝尝鲜就好了!不要在意

ruiyang 2011-5-13 11:14

时间久了不就松了嘛  这个要怪咱们男人了   嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有图!上了女网友之后, 想她的BB, 不想碰老婆