查看完整版本: 【验证】【2011年05月15日】验证南三环非一般少妇 独发sis

逗鹅 2011-5-15 02:39

【验证】【2011年05月15日】验证南三环非一般少妇 独发sis

[size=3]声明:不知此女出了什么事,QQ把我黑名单了,并且再加也不理,电话无人接听,基本都是关机。据外坛消息,貌似是说遭到抢劫,死了。前些日子记得有一次qq签名说什么要离开这个世界了,真的假的实在无法验证,也许是被擒了也不一定,也许是离开北京,总不能再去一趟吧。为了安全只好把帖子内容删除,特此提醒。[/size]

[[i] 本帖最后由 逗鹅 于 2011-7-25 10:25 编辑 [/i]]

hdyngwei 2011-5-15 08:06

呵呵,楼主好文采,看上去还是蛮诱惑的啊,就是这个岁数有点大了,小弟还是喜欢幼齿的

hei1 2011-5-15 09:43

身材曼妙肉肉的PP狠性感35岁哈哈 熟人本人喜欢

ccerccer 2011-5-15 12:46

楼主威武,间隔时间这么短干了两炮。这个mm身材还是不错的,不过那个bb不润滑就坐到二弟上面是有点不厚道了。

kyogoku 2011-5-15 13:27

楼主你拍这看着跟3D似地,还有重影,呵呵

yuwang123456 2011-5-15 13:35

汗,凌晨12点来了一次后,你媳妇还会放你出去。
你媳妇真伟大!

50fish 2011-5-15 13:57

楼主写的比较真实 不像一些帖子 这价格也这样了 Q妹不靠谱 谢谢分享

淡然灵动 2011-5-15 16:19

回复 1楼 的帖子

看照片妹妹还是挺丰满的啊,屁股感觉很性感,不错的资源

madieli 2011-5-15 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abrruzzi 2011-5-16 08:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wobushifeng 2011-5-16 08:55

35的话还是比较熟了哦。不过长相还行的话勉强可以弥补,你们俩都够厉害的,你能让他扣这么长时间不射,佩服!她也能一座到底那么多次,也不错哦,很爽。

wansini1 2011-5-16 20:55

换了新照片了啊,已经好久没有去过那里了,其实我挺喜欢她的,虽然胸部小了点。

playgirl 2011-5-17 02:05

看身材非常好,气质也还可以,应该是不错的选择,多谢楼主

zlss04 2011-5-17 16:10

交完公粮再出来爽,兄弟真是模范呀!
关于她的贴子,就是您最诚实了,一般的人都说小姐不是很大,但要是35可真不算小了,只是身材还不错

lujiafeng 2011-5-18 16:55

丝袜性感美熟女,是我喜欢的类型,看着身材很诱人啊,尤其是趴在床上那张,吊带丝袜太诱惑了,我一直对丝袜美足流连忘返。

aaronjj100 2011-7-10 03:17

楼主辛苦了!!!再接再厉
页: [1]
查看完整版本: 【验证】【2011年05月15日】验证南三环非一般少妇 独发sis