查看完整版本: 口交怎么都不射

mir3x 2011-6-7 08:17

口交怎么都不射

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】打算今年要孩子。老婆怀孕后,还是有需要的。正常的XXOO是不行了。打算口交代替。可是按目前的情况。 老婆口交也就是前戏调情而已,怎么都不射。经常是有射的冲动了。自己就不自觉的忍住了。有没有人有过这样的经历。
另外问下过来人,老婆怀孕的时候,你们怎么过来的[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 mir3x 于 2011-6-7 08:22 编辑 [/i]]

boreye 2011-6-7 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxyupf 2011-6-7 09:24

还是安全为主,不能贪一时快活,自己解决吧。

qveisk 2011-6-7 19:34

还是安全为主,不能贪一时快活,自己解决吧。

328010999 2011-6-7 21:52

左手加右手吧 再不行就买个臀阴倒模或充气娃娃 飞机杯神马的 怀孕的女人更需要呵护 不能去勉强她
她在为你生育后代 要疼惜她
你可以自己撸管子 快要射的时候让老婆给你口交一下 那样既刺激 她也不会太累 口爆

aiqindichang 2011-6-8 00:15

我也是这样的情况。

老是射不出来,真的很纠结啊。除非是自己先打飞机一会然后再口交。

lksdy 2011-6-8 00:38

很多人都是这样的情况的,我看多半是因为女的技术不够高超造成的。

gydr 2011-6-8 01:04

现实中真的有像片子中哪样单纯口交就能射????

rageU2 2011-6-8 01:07

着一直口交然后射了,那怎吃得消呢,我估计很难手总要帮下忙吧。LZ也不必顾虑太多了。

talenkgd 2011-6-8 01:11

我也没试过口交能射的,老婆有了就忍一忍吧,自己解决也行!

jiangjinjiu1 2011-6-8 01:56

出去找情人啊,要么就让老婆帮你搞出无论手与口

qsfd 2011-6-8 16:20

玩乳交吧,刚看过一部片子,可以试试看的:
凄 い パ イ ズ リ 、凄 い 挟 射 ~ 菅 野 さ ゆ き

palyat2005 2011-6-8 16:26

我也不是很清楚,自己的女人怎么弄都不出来 到外面去弄一下就被弄出来了

zk_movie 2011-6-8 17:55

老婆能帮您口交说明她很爱你,所以一定不要有外遇。
老婆怀孕的时候可以KJ,看一点片,然后可以让你左手来帮的。

首级 2011-6-8 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

满女子重出江湖 2011-6-8 18:05

如果老婆不愿接受精液,或者你有顾忌,口交肯定射不出的!

老婆怀孕,除了在她怀孕5个月后,产前三个月看适当性交,主要靠自慰,偶尔乳交、口交吧!

令狐小冲426 2011-6-8 18:15

这方面还需要锻炼啊。都是技术活,一般人玩不来

duoduo871016 2011-6-8 19:28

自己的老婆,一定要心疼的,在不出轨的前提下 ,你只要想办法了

ljfxx 2011-6-8 19:37

关键时期还是忍一忍吧,自己打飞机也不错啊,

老狼王 2011-6-8 20:55

我也是啊,老婆给我口交的时候我能坚持很长时间不射,基本上是想什么时候射就什么时候射,可是放到老婆里面的时候我就做不了主了!不知道是我的心理原因还是老婆的技术不好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 口交怎么都不射