查看完整版本: ML途中突然疲软,求助

魔头在线 2011-6-13 22:11

ML途中突然疲软,求助

[size=4][color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 最近一个礼拜,老婆改变以往的性观念了,ML很有激情,但是最近几天爱爱中途,我没有射精的感觉,但是JJ突然软下来了,好尴尬,老婆吹啊,吸啊就是不硬起来[/size][/color][/size]

coco1978 2011-6-13 22:26

你要是35我觉得还正常,关键你才25就不正常了,手淫过度了吧!

saucejj 2011-6-13 22:48

没休息好吧最近,可能是你心里上对做爱兴趣不大了的,你改变下心态啊

dccbvisa 2011-6-13 22:55

休息一下,不要过多的想,不要有心理负担,没问题的

bt8050 2011-6-13 22:58

我也试过。你试一下不带套,感觉可能要射才带套。这样时间更长

流浪的疾风1 2011-6-13 22:58

不是的楼主你菜多大啊
真是可怕
如果换个美女能行吧

jgwolf 2011-6-13 23:01

除了是心理因素,兄弟还要加强身体锻炼,毕竟你才25岁

a1059928567 2011-6-13 23:47

这个情况有试过,竟然这样了,也不要太过强求,好好休息等明天再来可能会更好,不会有事的不用怕它明天勃不起来不会这样的,明天一样顶天立地!

hhh935727 2011-6-13 23:50

有压力么。爱爱的时候来点音乐,不要天天来嘛,天天受不了。

dapang 2011-6-13 23:53

二十五……早了点吧!楼主最好去看看,心理比较关键。老婆态度也很重要

youshouqj 2011-6-14 00:30

楼主也说是最近老婆比较有激情了,应该是最近爱爱比较频繁的关系,这种状况是身体吃不消的表现,休息几天会好转的,纵欲过度这状况就会出现。

cp166 2011-6-14 22:35

心理因素吧,有次我也是做着做着突然软了怎么弄都不硬当时那个怕啊,不过还好休息了两天又好了

zjp0109 2011-6-15 15:21

最近咱也有这感觉,不知是不是性能力下降了,悲哀啊。

有压力 2011-6-15 15:24

可能是肾虚,做的太激烈了,要适度调节下,吃点补药!

擦枪走火 2011-6-15 16:35

标题

还是应该放松心情,而且多锻炼身体吧。

martin2010 2011-6-15 16:42

我以和你类似的经验说,假如你平时就能坚持10分钟,但是最近你老婆很有激情而促使你ML时间变长,但你的身体不适应这个时间的变化,你自己心里就会走神,就会变软!主要还是你自己身体的问题,多锻炼锻炼,不要有什么心理压力!加油~!:handshake

psj520 2011-6-15 16:44

你压力太大了。我补充一点,你可以让老婆多主动一点。

ilikethegames 2011-6-15 17:02

多锻练,这有可能是心理上的问题,但个人以为对于一般人来说,更多的是来自身体的原因,比如说体力不支,心脏供血能力不足,这些通过锻练身体应该都能得到改善的

intellt 2011-6-15 17:27

嗯,你要结合自身身体状况才好说,如果你之前几乎有天天做,或者身体太过劳累,就有可以出现这情况.

jingli_1234 2011-6-16 16:46

有时候很正常,就是心里要放开没事的,相信你。。
页: [1] 2
查看完整版本: ML途中突然疲软,求助