查看完整版本: SY的朋友可以试一下

695211946 2011-7-15 19:56

SY的朋友可以试一下

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wudawen 2011-7-15 20:25

LZ你口味也太重了,连鱼也不放过。我记得有些鱼还有牙齿。你可要小心

yangbinpp 2011-7-15 21:02

鱼有牙齿的,,,,你这也乱来,小心你的JJ啊

v123456a 2011-7-15 21:05

LZ你口味也太重了,有可能伤了JJ

ke444 2011-7-15 21:05

你老婆烧出来要说今天的鱼腥味太重,你们小夫妻两个自己吃还好,给家人吃,那太。。。。。:faint

aihua11 2011-7-15 21:06

这也太牛了,看到鱼也有想法。楼上说鱼有牙齿,楼主小心

jeffshang11 2011-7-15 21:30

这个真叫重口味了 恩 其实 就想换其他的嘴一样的

kangoo_gs 2011-7-15 21:54

这个太不卫生了吧?万一TT破了可就搞大了

jackbrown 2011-7-15 22:00

楼主的口味很特别呀,海拔鱼放回去了,不知道这条鱼以后会不会炖了呢!

phoenixfly 2011-7-15 22:12

这个吃了大补啊 哈哈 玩笑 不知道的话 吃了肯定不会猜忌有异味
只有楼主自己心里有数 才觉得怪吧

渣渣渣 2011-7-15 22:14

这个还真是别出心裁,不过估计能接受的人没几个

1231001 2011-7-15 22:15

楼主,你太无敌了,既然叫鱼给你口交,看来你这鱼是吃不了了

whnipo 2011-7-15 22:18

楼主 你弄个食人鱼试试看 你这真算是别出心裁了 保重保重啊

wilql 2011-7-15 22:19

楼主真是神人也,我不相信这鱼你还有勇气吃

jkboss 2011-7-15 22:26

这个想法太有创造性了 可以有很多种联想啊

liuxiaopei 2011-7-15 22:54

口味太重了,鱼多腥啊,下次你老婆说啥也不给你kj了

kill_linkin 2011-7-15 23:00

楼主邪恶呀,这种东西也来分享~哈哈,太重口味了

858362666 2011-7-15 23:11

这个想法实在也太奇怪了吧,放着媳妇不搞去弄鱼,汗颜了

郭芙蓉 2011-7-15 23:29

忒狠了吧。。。鱼都不放过。。。。:excellence :excellence

嫦娥大姐 2011-7-15 23:41

这是在开玩笑吧,不敢体验,楼主你太有才了,这样也可以呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SY的朋友可以试一下