查看完整版本: 验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。

aoxinran 2011-7-17 16:40

验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。

验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。[size=4]
【楼凤地址】: 海淀 一号线地铁 附近
【验证时间】: 2011.7.16
【服务项目】: 陪浴 丝袜 情趣内衣 漫游 口 做
【楼凤数量】: 2个  另一个当天不再
【楼凤素质】: 相貌 和 身材还可以 就是胸不是很大
【环境设备】: 小区房
【接待时间】: 需要电话联系
【价格标准】: 300一次  600双飞 700包夜
【安全系数】:还可以 女孩很小心。呵呵 我个人觉得 就是见见网友 还是大大方方的好

[size=4]         首先感谢jjkx2008, 详细信息可看[url=http://64.120.179.165/bbs/thread-3814067-1-1.html]http://64.120.179.165/bbs/thread-3814067-1-1.html[/url][/size][size=4]基本一样,就不详细介绍了.[/size]第一次发贴,如有不正确的地方敬请版主告之,更改,谢谢!
总结:[size=4]曦曦不好联系,联系多次,才约有时间,jjkx2008描述的非常贴切,感觉就是见见网友,还是非常不错的,推荐![/size]
[size=4]
[/size][/size]

[[i] 本帖最后由 aoxinran 于 2011-7-23 01:56 编辑 [/i]]

任意 2011-7-17 17:18

非常感谢楼主分享验证信息,我早就想去曦曦这里了,可一直没有机会得到信息。看到楼主说胸有些小,不禁有些小失望啊。从jjkx2008的图片上看来,她的胸应该还好吧?本狼特喜欢胸大身材好的。要是没胸,再怎么着我也没兴趣。楼主也应该拍些图了,毕竟每个人的拍摄角度不同,没准儿我们还能有新的发现呢。

[[i] 本帖最后由 任意 于 2011-7-17 17:27 编辑 [/i]]

干完不给钱 2011-7-17 17:48

很不错啊!看照片很有感觉,楼主给个联系方式吧,谢谢了!

taotao--fish 2011-7-17 18:52

感谢楼主带来新信息,今天在北京逛了一大圈,就想找找看有没有传说中的LF,结果,呵呵,没有资源呐,争取以后独立开发资源,为广大狼友做贡献。

heianzhiguizu 2011-7-17 19:46

这个女的在论坛里有一段时间了~不过评价都很中肯,随意兄弟一直都没有去体验。不过还是要谢谢大大

wh1984323 2011-7-17 21:40

给了红心,给个联系方式吧,多谢了

给了红心,给个联系方式吧,多谢了,哈哈哈

maqsky 2011-7-17 23:00

楼主好,看了介绍和链接的内容不知道怎么样,看样子照片上的胸部还是蛮可以的,是不是有水分呢?希望验证下

shansiqiao445 2011-7-17 23:26

不错。。。一直很纠结到底要不要去。。。很多人说这好 有人说不好:smoke

malissa 2011-7-18 00:34

这个价格很公道啊, 尤其是包夜价格。多谢楼主验证发帖,红心送上

haigui509 2011-7-18 07:18

每个人都有自己的High点呀,我也看很多人说她不好,所以也犹豫来着,不过既然老兄验证的说还可以,那一定不会太差了,感谢老兄验证.

仇恨の吉他 2011-7-18 09:14

可以说或之前就对这个LF感谢兴趣,今天看了楼主的验证,更坚定了小弟我去的决心,呵呵,红心送给楼主了。不过楼主下次能否把验证写的稍微详细点吗?毕竟每个人和每个人的感受不同,对吧?

AVAV 2011-7-18 11:32

偶一直喜欢皮肤好的,所以对此LF很感兴趣。有机会一定去试试呀。送上红心。

hjzero 2011-7-18 12:55

很不错的妹妹,抓紧时间了,感谢楼主的慷慨。

krow 2011-7-18 21:05

可能是各人的看法不一把,我有空也当见见网友,放松以下!

不专业色狼 2011-7-19 01:08

不错,看照片应该是那种很丰满的把,服务也很到位啊。看来此妹妹会火哦

wolf-in-sky 2011-7-19 03:06

感谢楼主分享信息,希望有机会也去尝试一下。

badisituta 2011-7-19 07:38

这块我也去过,貌似换人了吧,服务还可以,就是人长得一般

lynche 2011-7-19 12:38

虽然LZ字不多,但是发帖精神可嘉,赞一下!!!!

taotao--fish 2011-7-19 18:34

不错,看了jjkx2008兄的帖子后还琢磨着那地是不是因为最近严打有点危险啊,这下看了兄弟的帖子恍然大悟啊。最近一定要去试试。

liuxin132 2011-7-19 21:18

MM很不错,有机会也去尝尝看,感谢分享,红心奉上
页: [1] 2
查看完整版本: 验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。