查看完整版本: 寻求野战经验

技术支持 2011-8-5 04:16

寻求野战经验

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】
后天媳妇就从惠州回来陪我了,2个月没做了,想啊,单纯的做家里有人晚上做也不敢让她叫不爽,正好家附近有个大草坪,晚上很黑没开什么灯,虽然有人乘凉但是都很散,草坪很宽很多地方都是空着的,不站近处根本就看不到的说,所以来求教下如何做,想想就比较刺激.[/color][/size]

nikonyuan 2011-8-5 05:07

找一个隐蔽的地方,然后就干你想干的事,你可以看到别人,但是别让别人看到你,那样更刺激:sleep

行将就木 2011-8-5 05:10

现在的天气不热不凉的,非常适合野战的,要注意安全,现在是什么人都有呀!

行将就木 2011-8-5 05:10

现在的天气不热不凉的,非常适合野战的,要注意安全,现在是什么人都有呀!

wangxf1102 2011-8-5 07:42

野战很刺激,但要注意安全!!:smoke

ac120 2011-8-5 08:05

安全第一 兄弟 你别明天又出个草坪门 娱乐我们哦。

ok166578446 2011-8-5 08:17

情调方面很是要注重,记得带床被单什么的,别到时候给小草惹了兴趣

nishizhenkafei 2011-8-5 08:29

听你说说我们也感觉到很刺激 ,祝你成功,注意安全 ,安全第一啊。

3338899142 2011-8-5 08:43

野战时候注意有没有野兽出没哦,很刺激的,随机应变吧。哈哈!

技术支持 2011-8-5 10:03

[quote]原帖由 [i]ac120[/i] 于 2011-8-5 08:05 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74486520&ptid=4000401][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
安全第一 兄弟 你别明天又出个草坪门 娱乐我们哦。 [/quote]
这个倒不会 我们这是小县城 草坪蛮大的 应该不会出什么门事件

悠悠呻吟 2011-8-5 10:05

其实没什么大不了的。你想野战,不知道女方会同意吗?只要是没人看到就行,就是有人看到,他不声张,你们也可以继续做啊,没地方做,可以去开房!

shanxihanzhong 2011-8-5 11:02

回复 1楼 的帖子

那就做吧    没有人会干涉你     这样还会有人分享你的快呢

四叶舞 2011-8-5 12:11

家里都不能叫?
难道草坪上能叫么?
带好垫子啥的,安全第一,防昆虫,防长焦~

lm328 2011-8-5 13:01

花点钱开个房吧.别省这个小钱.图个安全舒心.

houhaidong 2011-8-5 15:04

开个房间把,野战大家都想,就是怕被人看到了呀,我其实也挺想的呵呵。

寻找快感 2011-8-6 03:46

找个隐蔽而有开阔的地方,附近没有危险,带个防潮布和地垫,最好配备帐篷。

only_tear 2011-8-6 06:48

我倒觉得卫生是最重要的 地点嘛 找个哨位安全的地方 自己注意点就行了

larrybirdkobe 2011-8-6 09:47

还是要注意啊,征得老婆的同意!~!~~~~~~~~~~~

xsj510 2011-8-6 15:27

你老婆同意的话,就叫她穿裙子不穿内裤,你也穿条好脱得裤子,这样夜色以来就方便了

funsexy 2011-8-7 21:37

没啥问题的,只要确定没人经过,铺个床单最好,就尽情的干吧,大学的时候各个角落都有我的足迹。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求野战经验