查看完整版本: 在京的第二次出击,验证名凤茁药居张红。【原创独发SIS】

丝袜少妇杀手 2011-8-7 19:42

在京的第二次出击,验证名凤茁药居张红。【原创独发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tom7788 2011-8-7 19:49

这是个名人了,一直想找机会去呢。。
下次楼主再去一定可以如愿的吧:):excellence
红心送上!

淡然灵动 2011-8-7 20:19

回复 1楼 的帖子

这个张红在坛子里也算是个名凤了,一直没机会去和她过过招,看来又必要去了

powertsl 2011-8-8 12:39

老早就有联系方式了,可惜暗号过期失之交臂。不知何年何月得偿所望啊

800817 2011-8-8 13:19

这个楼凤之前火过一段时间 但好像已经有些日子没有兄弟去验证了啊

lxn8062500 2011-8-8 16:14

这个楼凤很老了,没先到还在,服务真是没的说

lumao 2011-8-8 16:40

老标兵了,今晚正准备过去呢,来亲戚了么?

xingzhao 2011-8-8 19:58

楼主啊,我也是有个名贵的手机号,可惜哥们给我的号码都是旧了,估计他换号了,我更悲催啊

hbzz 2011-8-8 22:04

看来不亏是有名头的,活就是一个字,好呀,听着都舒服

终极杀阵 2011-8-9 13:43

这个张红应该是在芍药居吧,楼主的地址写错字了呵呵,不过楼主验证辛苦红心送上。

change34 2011-8-10 07:44

呵呵,这个可是老早就成名的老人了啊。
不错,不错。技术精湛啊。

zdpyadzy 2011-8-12 23:26

张红这种熟女 在北京一直屹立不倒 服务肯定是很完美 期待体验

duguyukun 2011-8-15 03:37

张红姐可是个名人了!很久之前就听说她的物美价廉!看了兄弟的帖子果然如此!谢谢分享红心送上~!

hr_hs 2011-8-20 11:23

名凤的服务质量看来还是有保障的啊,不过楼主那个名贵手机号码,很搞笑啊

beefield 2011-9-25 18:42

这种服务真是好啊,自己又不累,还能痛快淋漓的发射~

tony_li 2011-9-26 11:40

呵呵,我都联系过她好几次了,最后还是放弃了

Asexwolf 2011-9-29 01:31

听说过这个女的,据说服务还可以,辛苦楼主验证,红心伺候。

bloodbath 2011-9-30 11:36

离我很近啊,有空去试试,感谢楼主,红心送上:excellence

quizfish 2011-10-20 19:43

名凤的服务质量看来还是有保障的啊,不过楼主那个名贵手机号码,很搞笑啊

ly118 2011-11-13 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 在京的第二次出击,验证名凤茁药居张红。【原创独发SIS】