查看完整版本: 想干那种娇小的女孩是什么心理啊

upl117 2011-8-12 16:48

想干那种娇小的女孩是什么心理啊

[size=3][color=Blue][b]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】本人女友身材不错, 168, 丰满苗条, 本人175cm, 但是最近感觉不过瘾, 很想搞那种娇小的女孩, 经常幻想那种一插到底的感觉, 不知道是不是最近看欧美黑人片看多了, 呵呵.[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 upl117 于 2011-8-12 16:50 编辑 [/i]]

wangtestid 2011-8-12 17:05

想改变总是对的,你可以试试看以后真的了娇小女孩后,是不是反过来又想着责任女友了
其实是心理因素在作怪

klztyh 2011-8-12 17:07

“本人女友身材不错, 168, 丰满苗条”请问楼主到底是丰满,还是苗条啊?

我来玩 2011-8-12 20:12

我的情人162cm,比较娇小,操起来很爽,比我小10岁,被我操的时候常以小孩子自居,呵呵......

我觉得这实际上是为了满足男人的征服欲

洞中有茎 2011-8-12 20:34

应该说是操控欲 越娇小应该越容易摆布

pangniuniu 2011-8-12 20:48

多换个操操不就行了,  做好一个礼拜去找个

yhj0462043 2011-8-12 20:54

控制欲望呗,看着那种娇小身材的女人被自己压在身下呻吟,征服感肯定比现在强。不过这东西,不管哪种类型,时间长了都会玩腻的

yiyiyiyiyi 2011-8-12 21:00

从视觉上来说,喜欢的是个子高挑的,但是在床上,还是小巧的好玩得多。所以说很难两全呀。

jiangao 2011-8-12 21:05

我女友也有166啊!但我很喜欢她的长腿!

www571 2011-8-12 21:18

男人是想大马拉小车,那种征服的感觉和发泄的欲望使然

pengke 2011-8-12 21:54

支持6楼的观点.娇小的女孩一方面容易引起人的保护欲,另一方面也会激起人的控制欲

小雨人 2011-8-13 09:12

慢慢教育 可以观摩学习一下的嘛,嘻嘻~~~
她爱你的话基本到头来我觉得都会愿意滴。。。

eav9999456 2011-8-13 10:13

楼主,你大概是片看多了加上最近没做,才会有这种奇怪的想法。

t_bag2007 2011-8-13 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tatasis 2011-8-13 12:16

每个你朝思暮想的女人背后, 都有一个操她操的想吐的男人.:teeth

peculiar 2011-8-13 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杨树的叶子 2011-8-13 12:36

主要还是感觉疲劳的问题,小的搞久了就想搞大的,大的搞久了就想搞点小的。不过,总体来说,娇小的有种征服和控制感,心理上更好。:excellence

kamwang 2011-8-13 12:41

我女友就是娇小可爱的,觉得操起来挺爽的,我也操过牛高马大的,觉得没什么欲望

qq770120 2011-8-13 13:06

我也比较喜欢娇小的女孩,因为感觉她的小洞洞一个要小一点。

wutao556655 2011-8-13 14:42

9楼说的比较在理,高的用来欣赏很好,在床上,娇小的可以抱起来搞,爽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想干那种娇小的女孩是什么心理啊