查看完整版本: [翠微居]《我的天使王语嫣》(CHM+EXE)(1-89)

长孙若水 2011-8-13 20:52

[翠微居]《我的天使王语嫣》(CHM+EXE)(1-89)

[size=4]【E书标题】:《我的天使王语嫣》
【原文作者】:七寸花和尚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:427KB+736KB
【内容简介】:
   刀白凤伸出灵动的小舌慢慢地亲吻薛紫嫣的耳垂,舌头不断
地伸进耳道并且慢慢地吐着热气,用牙齿轻轻地噬咬着耳垂,双
手就不再老实了,慢慢地撕扯对方身上的衣服,那动作不是很快,
但是相当的老练,很快就把这个大美女脱得精光。
  从薛紫嫣那完美的玉背开始慢慢地亲吻起来,动作是那么地
慢,但是节奏感相当的强,慢慢地舔舐和轻轻地噬咬相结合。刀
白凤一直向下亲吻,一直来到那丰腴高翘的电臀上依旧没有停下
来的意思,竟然在上面重重地咬了一口。
  “啊,姐姐,你要干什么?”
  感觉到疼痛的薛紫嫣险些大声叫起来,但是那种疼之后竟然
有了一丝莫名其妙的兴奋,甚至心里面迫切希望刀白凤再咬下去。
  这时候的刀白凤已经跪在了薛紫嫣的后面,芊芊玉指竟然进
入了菊花门,她一边扣弄,一边色色地说道:“妹妹,你的后面
有没有被王冲玩弄过,刚才姐姐只是想告诉你疼也是之中的一种
快感,你慢慢就会适应被女人玩的。”
   “没,没有,他不是很喜欢,我也不知道那里应该怎么样玩,
姐姐那里能玩么?”
  “能,当然能了,来我教给你,以后你就可以好好服侍王冲
了,保证他会迷恋上你的服务,我现在先教你毒钻,看我怎么亲
吻你的后庭花。”
  没有想到高高在上的镇南王妃娘娘竟然喜欢玩假龙戏凤,更
加没有想到她会那么卖力地舔弄自己的菊……花……门,这点让
薛紫嫣不仅适应不了,而且还有了一丝的不安,生怕自己会喜欢
上这个女人,喜欢上这样荒因的游戏,不过自己可以改天去舔弄
一下王冲后面,估计他会很喜欢。
  刀白凤舔玩后面舔前面,舔玩下面舔上面,在她高超技巧的
带动下,薛紫嫣很快就到底了高超,两个大美女疯狂地宣泄,不
断地呻吟浪叫,那销魂噬骨的呻吟声真是此起彼伏,一浪高过一
浪。

[attach]1758364[/attach]
下载轻点红心,你的支持就是我的动力![/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-13 21:21 编辑 [/i]]

捕风的汉子 2011-8-17 17:19

金庸的作品是被改编最多的了,不知道这部写的怎么样

fyboy 2011-8-18 10:40

这个小说好像以前没注意过,是新文吗,看介绍好像类似天龙八部那些改写文。

chidori091292xu 2011-8-18 11:08

这是成人向的小说吧?

xo8888 2011-9-1 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无马不是罪 2011-9-3 18:45

普通的H书了,为了H而H,忽视可能性了。

ddjjnk 2012-1-15 19:08

王语嫣 很好的名字 就不知道剧情怎么样啊....

luoxm323 2012-1-20 13:43

这一定是本好书,感谢楼主的分享:victory :flower

zxzx1994zxzx 2012-1-20 16:51

一定很棒,太谢谢您的分享......:excellence

liuyunpp 2012-1-25 15:38

王语嫣也是我的最爱,看看书写的怎么样,不用亵渎了我的女神。

zorrozj 2012-1-26 01:36

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享~~

挺动人生 2012-2-22 00:15

看简介像是女女呀

是不是呀

automansex1 2012-3-13 22:09

看了前面的节选部分,感觉还是非常刺激、过瘾的,应该是我非常喜欢的类型。

水天相间 2012-3-16 08:40

好吧,我说一句,这篇文章其实很短,内容也说不上精彩,剧情固然没有,H也H的不怎么样。

waz2012 2012-5-8 04:52

亵渎女神吧,这类改编不亵渎女神,没有爽点啊
:teeth

xuylin 2012-5-9 15:05

穿越啊,楼主辛苦了,谢谢。

senioryang 2012-5-23 14:30

难道是女主的书么,我最喜欢这种书了,谢谢楼主

sq650131 2012-5-23 21:30

喜欢就是要支持,就是要下载收藏。:teeth

demontiger 2012-5-24 20:32

这个小说好像以前没注意过,是新文吗,王语嫣 很好的名字 就不知道剧情怎么样啊....看介绍好像类似天龙八部那些改写文。

drfxyddmd 2012-6-6 14:33

王语嫣啊。。看来是金庸作品的同人了~ 希望作者能描写的好点
页: [1] 2
查看完整版本: [翠微居]《我的天使王语嫣》(CHM+EXE)(1-89)