查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【斗破苍穹之不为人知的秘辛——纳兰嫣然篇】

catisc 2011-8-17 01:21

【色城2011同人与续写(A)】【斗破苍穹之不为人知的秘辛——纳兰嫣然篇】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gjbdn0150 2011-8-17 01:40

夭夜和纳兰嫣然之间的转折貌似有点突然,不过喜欢这种风格,毕竟除了色了点,大部分还是尊重原著的,最近看到的好多同人,主角都是头上绿幽幽的

liou144 2011-8-17 12:02

看多了重口味的斗破同人,终于看到了一个比较好的h文是在不想在看到绿乌龟文。

索尔加.西恩 2011-8-17 12:44

我和楼上的仁兄不同 我就好改编同人绿文这口 看楼主这篇文章的时候 我是对比着操破苍穹来看的,:cry 看到纳兰嫣然我就想起七星大淫师萧战.真悲催~读完此文 有点小想法. 楼主这篇色文有情有节上下连贯通畅 是一篇优秀的改编同人 并且相对于原著来说 原著人物的性格形象并无多大的破坏 男主X女主的纯色表达方式也让纯爱爱好者得到满足 虽然小弟我是重口NTR党,不过还是想对作者表示下支持.写得不错.文笔上乘 期待楼主这样的同人改编作者越来越多.嘿嘿 更期待作者转型重口绿帽.

cf1210 2011-8-17 12:48

目前还没看过这部小说,但看了楼主的色文我要立刻找这部小说看看,否则体会不了那种意境

zhang27700111 2011-8-17 20:06

wx159qwe 2011-8-17 20:32

看出来文笔很好,代入剧情选择的也很合适!红心送上,支持你继续写下去!
  另外非常同意上面仁兄关于同人文绿光闪耀(追求刺激要有度).

catisc 2011-8-17 21:47

ad5869352 2011-8-17 22:29

楼主写的短了一些,斗破的同人越来越多了!

jieweisun2 2011-8-18 16:37

楼主写的比土豆那傻X好多了,起码文风很好,土豆空有思想,文笔特差

yellow147 2011-8-19 14:22

很期待后续
并提出一个建议:肉戏男主不一定非要原著男一号
可以把思路拓开一些,那么多美女,不一定非要让男主去上不可,让一些或有身份或与男主交好(or交恶)或伙伴之类的男配得到一些机会,相信这样写出来的效果会更加好
原因么,呵呵,看原著的都知道这些女人都是男主后宫内定,如果在同人之中与其他男配甚至是路人甲乙丙春风一度的话,会有神马感觉相信很多sis的筒子们都懂。这就是sis时下最流行的“绿”元素啊!!!
而且,标题也取的是 不为人知的秘辛。。。
多诱惑多暧昧多么神秘,就拿这一篇来说,完全就是是“纳兰嫣然不会告诉你的事”,老夫展望一下,等到下一篇,或许就是“萧熏儿不会告诉你的事”,这其中的“你”是谁咧。老夫希望不会是我们广大狼友,而是消炎。。。兴奋ing

lm2010 2011-8-19 19:46

楼主文采很是不错,写的非常像土豆的文笔,希望楼主加油!

kosmos1 2011-8-19 21:56

绿帽在同人文里肉戏最刺激的,但是和群P轮X什么的肉感要少了许多,多多加上感情细致描写更是可以提高剧情的带入感

catisc 2011-8-20 21:59

asd123456183 2011-8-21 00:30

非常不錯就是樓主寫少了

a296081568 2011-8-21 18:33

还是喜欢绿的啊,。。。。。。不过支持楼主

764160874 2011-8-22 21:10

401814565 2011-8-22 23:30

标题

总体感觉不错,内容上下都十分连贯,但是在人物的转接上还是有点不足,全文口味偏低,稍微加强一点会更好

565354083 2011-8-23 15:31

- - 相比绿帽文.我更喜欢这类型的.楼主写得不错.期待你更多的作品.

xiamimi 2011-8-25 02:41

内容和形式都很不错,希望继续连载啊!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【斗破苍穹之不为人知的秘辛——纳兰嫣然篇】