查看完整版本: 小白虎的女友现在阴毛变浓密了,神马情况?

张裕解百纳 2011-8-21 14:22

小白虎的女友现在阴毛变浓密了,神马情况?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】
我和女友认识的时候她22岁,下面阴毛很稀疏,颜色不怎么黑。
私处很干净,就想一个幼女一样,这个就是小白虎吧。可是前不久
我突然发现女友下面阴毛变得浓密起来了,而且乌黑光亮,这个是怎么
回事,不是我滋润的吧??[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 张裕解百纳 于 2011-8-21 14:33 编辑 [/i]]

nmwyxgz 2011-8-21 14:28

是和你有关系啊!多滋润的结果,楼主好性福啊!

Q599321404 2011-8-21 14:34

假白虎, 可能性刚刚发育吧

hui1412 2011-8-21 14:47

估计和滋润有关,经常做会导致其激素分泌增加刺激生长的

多情的男人 2011-8-21 19:07

标题

楼主好福气,我超喜欢白虎,看着干净,舔舔都过瘾

金刚小白娃 2011-8-21 19:29

个人觉得还有一方面的原因,应该和你女朋友的性发育推迟有关。

tagntang 2011-8-21 19:39

当然是你干的啦,女人一但被操多了,逼毛很快就会浓起来的。

wsderf 2011-8-21 19:44

估计还是跟她的发育,成熟的身体因素有关。

zheng.gh.zz 2011-8-21 19:50

因人而异的吧,不过跟楼主肯定有关系,你天天滋润着,再加上女友的雌性激素分泌应该是二次发育吧,哈哈!

piaoyu 2011-8-21 20:13

第一点可能你的女友发育的比较晚,第二点你的滋润有关,促进了发展。

woshou 2011-8-21 22:20

可能和你的精液滋润有关,长期的雌性荷儿蒙还是有作用的。

wangdu00 2011-8-21 22:30

恭喜你中奖了

不是你女朋友以前故意染的吧:teeth  哈哈时间长了 家上你的滋润 就变回去哦

wangdu00 2011-8-21 22:30

什么情况?

怎么看不到我自己的回复?这页面怎么跳转的?楼主大人?

hanshengwen 2011-8-21 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ifsex 2011-8-21 23:19

第一次听说这个事情啊,嘿嘿,看来被你滋润的很不错啊。

bbcoolx 2011-8-22 00:34

白虎是没毛的好不好.简单啦,帮她剃了就行了.

307624627 2011-8-22 01:24

就是因为你  刺激她  让她身体变得更加成熟女人就是这样被男人催熟的  哈哈

我是一片天空 2011-8-23 15:04

栽花得花,种豆得豆,这是你辛勤工作的结果,快快结婚吧。

D199496017 2011-8-23 15:08

楼主好福气。两种风格迥异的小逼都弄过。如果有毛感觉不爽,刮掉就是了。

得幸失命 2011-8-24 10:36

楼主幸福啊!找了一个正在发育中的女友,吃了嫩草应该高兴啊!况且已经22岁了,还不违反法律,舒服的!不用担心,正常的,女人发育全要到20四五呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小白虎的女友现在阴毛变浓密了,神马情况?