查看完整版本: 《人妖变态家族》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-22 11:09

《人妖变态家族》(CHM+EXE)

[attach]1767069[/attach]
【E书标题】:《人妖变态家族》
【原文作者】:supercoldking
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:张华虽然只有16岁,但是鸡巴硬起来却足足有18公分!虽然似乎比不上妈妈的鸡巴,但是在同龄人中也算巨大了。张华跪在地上,眼睛目不转睛地盯着妈妈激烈的手淫场面,左手抚摩着自己的卵蛋,右手开始跟随妈妈的节奏激烈地掳着自己的鸡巴。
另一方面,秋月的淫叫不断地冲进张华的耳中:“好儿子,妈妈好想要你插妈妈,插妈妈的臭屁眼……妈妈……也想插好儿子的香屁眼……我们互相插……互相喷射臭精液……互相吃精液……哦……我受不了……快不行了……”随着秋月的右手越动越快,她的左手已经插进了自己的屁眼,眼看爆发在迹,她的大鸡巴已经百分之百膨胀,硕大的龟头呈现出紫青色。
前言
本文,是我4年前,第一次执笔,纯粹作为自娱自乐的作品。去年年底的时候,曾经在原创人生区发表过。本次更新,也同样是为了在作者区里丰满我的作品合集,不能算是原创。
其实,更新此篇,一直让我十分矛盾。对于我这样一个FUTA+重口控的作者,虽然现在写的文章,一直在尽力收敛,也尽量迎合大众的口味。
但是这篇《人妖变态家族》,因为当时只是写来自爽,所以里面包含了,连我自己现在看起来都过于重口的诸多元素,其中包括人妖、乱伦、屎尿、身体改造、玄幻等要素。
因此,我也在此郑重地提醒一下,如果对本文难以接受,或者看了一半觉得反胃,请一定要及时收手。如果看本文中产生极度不适,请后果自负![u][/u]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 11:33 编辑 [/i]]

cavalier99 2011-8-22 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

androidboy 2011-9-15 20:11

看上去是很重口味的文章,下来看看,整个家族都是人妖的吗?

someonemaybe 2011-10-29 13:27

非常感谢,想问下楼主顶楼的配图是哪部作品:cry

haliluya 2011-11-19 05:15

文章很短啊,貌似太监了,真是可惜一个重口味题材

shits 2011-11-19 21:01

看介绍,楼主的想法很新颖,就是对男的被爆菊有点接受不了

sunx 2011-11-22 22:17

我也是日系的,futa大爱,但是只要不是太重口了就好

西兰花 2012-1-17 22:18

口味稍微重了点,不过另类的刺激啊!!!:teeth

huyishi712 2012-1-19 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzjgs123 2012-1-27 12:27

这个书太重口了,不知道小说的作者是怎么写出来的

楠梓哥哥 2012-2-7 02:15

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

抹吥掉啲记繶 2012-2-7 14:48

可属人妖类之佳作,母女都是人妖真是很少见的,值得欣赏!

lxblxb031 2012-2-7 18:02

写人妖的书一本没看过 也不叫少见 欣赏下

8188335 2012-2-12 10:38

很少能见到人妖类的作品,一定要支持楼主。:excellence :excellence

彩云666 2012-2-12 23:03

很另类的文章,但是感觉很刺激,下来看一看。

mostoff 2012-2-12 23:06

重口味的书呀。很好哟!像这些能够基督刺激读者的书就应该多出现点,现在大家的承受能力偶提升了。

langmenshu 2012-2-13 00:30

人妖 怎样妈也是人妖 好诡异的本子啊 看一下了

yydyyydy 2012-2-13 09:27

看上去是很重口味的文章,下来看看,整个家族都是人妖也太夸张了?

w2013w 2012-2-21 20:54

人妖小说不多啊,这个下载啦。谢谢啊

小黄瓜 2012-2-22 21:14

口味真是不一般的重啊,不过还是可以看看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《人妖变态家族》(CHM+EXE)