查看完整版本: 熟女打炮吃不消了,怎么办

henly201314 2011-8-25 23:04

熟女打炮吃不消了,怎么办

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
[color=blue]      去年我刚结婚,由于和老婆认识时间很长了。对待做爱,已经没有什么激情了。就出去找了一位熟女姐姐来满足我的性欲。和熟女姐姐从开始到现在已经有大半年了,我发现大JJ,越来越软了。没有以前那么坚挺了。而且我发现我的腰也开始有点疼痛了。我现在才28岁啊!谁能告诉我,我该注意些什么啊?

[/color][/color][/size]

wenjun 2011-8-25 23:07

朋友是不是DD用的太多了啊。用的太多了就是你这样的!

火爆强尼 2011-8-26 00:32

多补补身子 多休息一下  不要经常搞啊

chengenye 2011-8-26 00:37

使用过度了兄弟,还是悠着点,溪水方能长流 啊

donaldk 2011-8-26 00:48

二十几,天天来都不怕,天天锻炼,金枪不倒。

嚣张绝对有理 2011-8-26 00:52

是不是上班太累了,腰间盘不行了。

ssee1 2011-8-26 02:26

男的 应该节欲为健康,少去找那个舒服打炮就行了啊,把注意力放在老婆身上,多多的发现她的美,找不同角度去欣赏她!这样蓄足精力和你老婆多爱爱 就好了。

19781023 2011-8-26 04:46

要节制哦,熟女姐姐只能给你一时的性福。老婆哄好了才是一辈子的性福。

tufe 2011-8-26 07:37

出去找的是一时激情,激情过后会好多弊处,还是跟老婆培养激情吧

g9371 2011-8-26 07:42

要合理利用资源,细水长流,可持续发展。。

555yahoo 2011-8-26 08:57

年龄越来越大,没有以前厉害,是正常情况,不必太紧张。

hhjarb 2011-8-26 08:57

首先不要老想着跟熟女好,每天早起早睡,晨练锻炼身体,多吃点食物,补充营养,这样身体才会好。

feeling998 2011-8-26 08:58

楼主,来日方长,细水长流啊!!!!!

ese123ok 2011-8-26 11:33

兄弟绝对是个会享受的人啊,人生在世及时行乐,想得开!!!

daomeng111 2011-8-26 11:52

满足自己老婆就好了,自己的身体最要紧,感觉受不了就不要弄了呗

zhoutuotuo 2011-8-26 11:55

要适当休息下了,别太关注在这方面了,开点中药喝休息下吧

wy_1900 2011-8-26 12:38

谁让你找一个去火祛风湿的老鸟,被采阳补阴了吧

dixiabeyond 2011-8-26 12:51

多锻炼就好了.平常游泳就行.这个是你身体虚的表现

yc5691583 2011-8-26 13:01

绝对是JJ用多了的原因,多做些运动吧,跑跑步之类的

yoyo567 2011-8-26 13:03

跟同一个女人做多了,都会没有激情了。
要有激情,还得认识其他女人咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 熟女打炮吃不消了,怎么办