查看完整版本: 龟头边缘有一圈很小的米粒状疙瘩是性病吗?

wolsis 2011-8-27 22:43

龟头边缘有一圈很小的米粒状疙瘩是性病吗?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人年齡】23[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】鼓起很大的勇气问大家。我的龟头边缘有一圈很小的米粒状疙瘩,颜色和皮肤一样的,平常不痛不痒,很长时间了,因为我是处男,感觉自己不可能得性病。因为不好意思,也没去过医院。请问大家这有没有可能是性病?如果去医院,应该挂什么科呢?[/color][/size]

rambok 2011-8-27 22:54

应该不是吧 我也有

LZ还没有搞过 不会出现性病

scoonie 2011-8-27 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolsis 2011-8-27 23:01

回复 2楼 的帖子

谢谢你。冒昧的问一下,这个对你的性生活有影响吗?

wolsis 2011-8-27 23:03

回复 3楼 的帖子

真是太谢谢你了,和你图片上的一样。按你说的我就放心了。

happyjwj 2011-8-27 23:04

应该是珍珠样丘疹,不是什么大毛病,把包皮切了就没有了

rambok 2011-8-27 23:06

回复 4楼 的帖子

最初我没搞之前也有一点点

后来没带套搞了一下

就出现了 也把我吓了一跳 也以为出事了

没3L的那么多啦。。太恐怖了

lyzhao535 2011-8-27 23:13

不是,我也有,和你说的一模一样,不痛不痒,没事淡定。

nicron 2011-8-27 23:22

3楼大哥专业啊,楼主可以抓紧机会请教的。

isok 2011-8-27 23:22

这是包茎太长时间了,里面的有垢,太脏了,要经常翻过来洗洗。

wwm580 2011-8-28 00:18

wwm580 2011-8-28 00:18

wjn123 2011-8-28 00:53

我也有四五个左右 以前也是弄不明白谢谢三楼的 那个图片有点可怕啊

wowork 2011-8-28 00:56

原来如此,多谢楼上几位指教,以后就不会担心了。

Jacobddu 2011-8-28 03:37

一般是因为潮湿,要勤换内裤,保持透气干爽

MockBa1988 2011-8-28 10:16

其实每天洗澡的时候把龟头多洗洗就行了啊,这样保持干净

zxsewq 2011-8-28 10:28

我也打算做一个包皮环切的手术,因为包皮过长不仅对卫生不好,还会降低自己性能力的

knon 2011-8-28 10:40

少年,多加注意衛生吧,另外,樓主發圖真有勇氣!

whyb7 2011-8-28 12:54

我也有过一辆粒,不过要是向楼主这样的话,那我肯定去医院检查了

myonlysweet 2011-8-28 13:12

这个很正常的疹子,我一点包皮都没有,而且平时很注意卫生,也有这些小疹子,感觉主要是闷热引起的,有时候洗完澡后,你用手轻轻的搓一下,可以弄掉的。不搓也无所谓,有时候搓掉了,还是会长
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 龟头边缘有一圈很小的米粒状疙瘩是性病吗?