查看完整版本: 我得了前列腺炎怎么办

shapi714 2011-8-31 09:00

我得了前列腺炎怎么办

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】我最近出去乱搞,得了非淋菌性尿道炎,吃了两个星期的药好了。可这几天却出现了尿频和尿急现象,去医院检查前列腺液,白细胞和脓细胞都很多,医生说是得了慢性前列腺炎,开了两盒前列解毒胶囊。回家上网查了一下,都说这个病不好治,虽说这两天症状没有了,但是心里还是很害怕,不知道会不会影响生育。有谁曾得过这个病的,能不能告诉我怎么办。[/color][/size]

oasis009447 2011-8-31 09:06

没有得过这个病,但是听说还是会有影响的,最好还是听医生的建议好好养病,毕竟这关乎终身大事

knon 2011-8-31 09:47

病不好治的意思是會復發,好了又病,病了又好,就是麻煩!

四只猫 2011-8-31 10:03

慢慢治疗呗 那有什么办法啊 出去搞是需要付出代价的 听医生的先人短时间吧

na2008 2011-8-31 10:05

老兄,如果长在河边走就要穿一双好一点的雨鞋。布鞋很容易湿脚,而且不容易干。
既然老兄你都已经以身试法了那就要短期戒欲。先把病养好。等过几个月或者半年之后在看看自身的情况是否正常。祝早日康复。

xuleonxu 2011-8-31 16:12

这个病确实不好治,但坚持下去治疗就能治好,我建议你天天锻炼身体半个小时,对前列腺炎很有帮助的~

wuya48 2011-8-31 16:39

乱搞可以,但你得做好安全措施啊,这东西很纠结很麻烦的,没什么特好办法

头脑空白 2011-8-31 17:01

这个病是要你养的,吃东西要注意,平时也要多运动,可以适当多做做提肛运动,有白细胞和脓细胞就必须要吃药,吃抗生素跟消炎药,等你把这两个指标吃好了,也不能放松,因为这个很容易复发的,还有这个要是能把白细胞和脓细胞消下去,对生育影响还是不大的,放心好了,要是长期出现这两个细胞高的话就难说了,肯定会导致那个卵脂体减少的,这个减少到时候会影响到精子的生存环境

lovedeeplyly 2011-8-31 20:54

图一时之快,是要付出代价的!  楼主还是安心休养吧, 心态好坏对于病情的恢复是至关重要的!! :coke

bc568 2011-8-31 21:03

慢性的前列腺炎,没有什么好的办法。只有注意饮食起居,加强身体锻炼,积极治疗。

wwm580 2011-8-31 23:01

病不好治的意思是會復發,好了又病,病了又好,就是麻煩!

xtldb 2011-8-31 23:30

注意节制,拒绝辛辣食品、拒绝性活动,这病难治,需要耐心。否则性生活时,很不舒服,自己心里也会有疙瘩。

杯具还是洗具 2011-9-1 10:13

没必要害怕,据某医院男科砖家说,前列腺炎对于男人来说和感冒差不多,不过麻烦一点,服药不太起作用,有种叫什么的磁疗法好像挺有效的.可以去专科做治疗,别不好意思.平时也要注意饮食,增强锻炼

sskkbily 2011-9-4 14:58

不好治啊,我治了几个月了都没有显著效果,连 药敏试验都做了几次了。现在觉得吃前列通胶囊配着抗生素还可以,下腹不那么坠张了

wjy1245kk 2011-9-4 17:27

加强锻炼,吃点中药。 楼主还是安心休养吧

cxbczc 2011-9-28 09:05

前列腺炎确实如各位朋友所说的那样,是很难根治的,老是会复发,这病真像是病魔缠身。

85106011 2011-9-28 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tc_87 2013-1-7 20:59

前列腺很正常的,不是大病,去医院看看吧,好好休养
页: [1]
查看完整版本: 我得了前列腺炎怎么办