查看完整版本: 《猎美淫术师》(全)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-9-1 17:51

《猎美淫术师》(全)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《猎美淫术师》
【原文作者】:黑月
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:1.75MB + 2.16MB
【内容简介】:
  马龙是一个绰号淫术摄影师并自诩四大奸魔之一的人狼,拥有一颗能够游走全身的邪眼,还能透过邪眼将看到的影像念写在数位相机的记忆卡或是摄影机的光碟上,他专门奸淫各种制服美女,并将过程拍成片子出售。某日马龙奸淫七个女明星的片子被贴在网路上,引来西海市刑警大队队长兼除妖课课长、役小角神社巫女──林影的不断追杀,马龙能够一再的逃出生天吗?
[/b][/size][/color]
[attach]1776734[/attach]

[attach]1776735[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:56 编辑 [/i]]

爱书的人 2011-9-16 08:22

:excellence 前几天日下了一个TXT班的。今天看到聊实体版的下一个收藏。支持楼主

kuning002 2011-10-22 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zorrozj 2012-1-26 03:09

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:flower

hj5v 2012-1-27 15:03

长篇的实体版,不过女人不错,顶起下来欣赏那

woyaoqu001 2012-1-28 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chjihu 2012-2-13 01:56

实体人物画面很精美,内容一定也不会错的。看那介绍象是玄幻类的,能给人更大的想象空间哈

1_2_3_4 2012-2-13 20:16

前几天日下了一个TXT班的。今天看到聊实体版的下一个收藏。支持楼主

rain519 2012-2-15 15:15

此种风格的文章可以说稍稍有些重口,里面的女人也要强大的M体质,哈哈,我喜欢,下下来细细欣赏

REDTOTORO 2012-3-23 16:21

口味很重,但是我喜歡~先下來看看@_@,謝謝大大的分享。

382308963 2012-4-7 11:12

应该是一部好书,下载看看。顶一下楼主。:excellence

milfkiller 2012-4-8 18:45

下载来看吧,看介绍好像很精彩呀,还是完本的小说,不用怕太监了:teeth

wangzi2034 2012-4-16 16:55

听起来就很刺激阿, 这简介 全本的必须支持

吊高你 2012-5-9 23:29

题材看上去不错,协迫类吸引人,先下来看看,谢谢楼主了~

jiajiahu9527 2012-6-5 08:17

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

沐莲 2012-6-25 21:16

支持一下楼主,听说这本书很不错,谢谢了呢

335600 2012-6-29 23:30

题材很吸引人,下来看看,谢谢楼主。

335600 2012-6-29 23:30

题材很吸引人,下来看看,谢谢楼主。

红色恐怖 2012-7-24 03:00

我一直在找这部书的精装版,万分感谢。

you1111 2012-8-16 23:18

先收藏下,等以后慢慢看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《猎美淫术师》(全)[CHM+EXE]