查看完整版本: 【金色梅花】(艳窟血地狱)(1-20)作者:Helljapan

JTRKNIGHT 2011-9-8 16:38

【金色梅花】(艳窟血地狱)(1-20)作者:Helljapan

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huxiaoj 2011-9-8 16:47

A书版的色戒么?说实话电影版的色戒看得令人兽血沸腾啊,不过还是感觉看书来得更有想象力,感谢楼主贴出这等好书这等好书!

JTRKNIGHT 2011-9-8 18:04

ikkishun 2011-9-8 18:12

看了半天,原来附件才是正文啊,可惜排版太难受了!

adslsss 2011-9-8 19:00

不错,好久没看到如此好文了,可惜的是排版实在是太糟了!

songque 2011-9-8 19:21

特务呀,文章不错,就是写些鬼子的东西不想看那么多内容

JTRKNIGHT 2011-9-8 21:08

回复 3楼 的帖子

JTRKNIGHT 2011-9-8 21:09

回复 4楼 的帖子

ttyynn 2011-9-8 22:26

第一次看到抗日谍战的A文,能看到如此好文实是我之性福,愿楼主永远坚挺。

商务经理 2011-9-8 22:30

构思还不错,就是没能看全,比较喜欢有题材有情节的H文

小绵羊三号 2011-9-8 23:17

很不错的长篇啊,故事情节挺吸引人的,喜欢这样风格的,支持一下。

swlovml 2011-9-8 23:25

有一段时间不过来逛了,没想到这里还是这么热闹啊。。。

JTRKNIGHT 2011-9-9 14:12

alphab00 2011-9-9 18:12

构思和文笔都还不错,就是排版差点

wsyzhlh1 2011-9-9 22:45

文章似乎侧重于故事情节的描写,但情色部分确实不太重视,没有让人激动的描写。

sisyouwo1 2011-9-9 22:48

情节真的挺好,也很连贯,不过确实情色方面的文不给力

败亡 2011-9-9 23:24

敌我地下的战争比战场上的真正厮杀有过之而无不及啊!

liu142 2011-9-10 03:29

蛮新颖的题材,可惜太长了,没时间去看完啊,看完再评价下

guyver2011 2011-9-10 09:27

我十分喜欢武侠小说 这文章十分有岂 我决定收藏

zjh635200 2011-9-11 07:00

无聊看下,顶顶DDDDDDDD的确长的不好看~不过还是谢谢分享.每天过来看看新文
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【金色梅花】(艳窟血地狱)(1-20)作者:Helljapan