查看完整版本: 如何诱惑女友的菊花

采蘑菇的鼠 2011-9-22 18:29

如何诱惑女友的菊花

[size=4][color=blue]每次和女友做爱的时候,都非常惬意。她的水很多,往往都会流出来~[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我有时会用JJ在上面蹭,这时她也不反对,还很享受的样子。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]于是之后几次做都有意识地多用JJ去蹭菊花了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]再后来就是用龟头紧紧按在菊花上,慢慢地顶。第一次时肯定会很紧张,于是菊花很紧,非常不容易进去。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]所以需要更多的水,当整个菊花湿漉漉的时候,再慢慢去磨慢慢去顶......[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]一旦进去后,不要立刻深入,而是需要保持一段时间,让菊花充分感觉到大小,慢慢松弛下来。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]之后她就表示很想深入了,于是就可以慢慢插进去,缓缓抽动。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]这个感觉比在阴道中紧,所以抱怨女友阴道松的朋友可以试试开发下菊花,这里面抽查的感觉很紧很紧,而且她可以控制肛门,夹起来也很爽~~[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]当然,这是需要套套的。我尝试过不带,更舒服,可是不卫生哈~~~[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]另外就是水水不多的可以用润滑剂,涂在菊花上,甚至可以先滑一根手指进去......[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]最后要说的就是,一旦肛交被女友接受了,还是非常有乐趣的,慢慢培养啦~~~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-11-18 07:28 编辑 [/i]]

tietuman1 2011-9-22 19:56

一般做法都是循序渐进
恭喜LZ成功了
楼下的继续努力

巫山 2011-9-22 20:53

你太幸福了,我的女友就是不答应,很是遗憾。

815463064 2011-9-22 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwer274000 2011-9-23 00:11

O(∩_∩)O谢谢楼主的分析和分享!:excellence
    以后和我女朋友做的时候可以按照这个方法去咯,希望也能够受到同样的效果。

金豹子 2013-5-3 14:28

lzklzsf 2013-5-3 20:13

我就没楼主那么幸运了,劝了女友好久想开发菊花都没成功,唉,悲哀啊,实在不行找个鸡来试试

zrzswp 2013-9-21 15:36

一直没成功老婆一直都不肯啊悲哀啊

cctv600 2013-9-23 00:31

哎  我这碰都不给碰啊  别说去插了

xialing 2013-9-24 23:49

楼猪很厉害啊,感觉很诱惑人

z921401691 2013-11-17 16:44

最近看了很多菊花的帖子,一直好想尝试,可惜没机会。

20081588 2013-12-25 16:24

页: [1]
查看完整版本: 如何诱惑女友的菊花