查看完整版本: 处男第一次悲剧了。

zhixianggan 2011-9-27 22:40

处男第一次悲剧了。

鼓起勇气第一次去找小姐,心跳的厉害。出门前还是一柱擎天的,到了别人介绍的小姐住处怎么也硬不起来。就算小姐用嘴也不行。怎么也插不进去,越急越没用。小姐脸色都很不好。好丢脸啊。很快半小时就到了。什么也没干成,只摸了半天。跪求安慰。

tc_87 2013-1-7 20:57

呵呵,第一次就这么给了小姐,小姐还给脸色,她赚了

piaoxue1 2013-2-13 17:31

楼上回答是正解啊,佩服

super110487 2013-2-13 22:13

我个人不赞同LZ的行动了。我觉得第一次还是给了当时喜欢的女孩吧,最好同样是处的,这样才有趣啊,以后会有美好回忆啊。呵呵... 个人意见哦。:victory

zx1321 2013-2-13 22:25

真心划不来,上网卖了多好:teeth

mzwb168 2013-2-13 22:26

哈哈哈哈。楼主说的可是真的,难道真是传说中的委哥,

samq 2013-2-13 22:48

兄弟一看就是个老实人,出来买春,可是过不了自己心里这一关。我给的建议,要么放弃这种不道德行为,省钱又踏实;要不就放弃从小形成的人生观,让它边去,抱着放松的心态去享受生活。

ybwell 2013-2-13 22:48

嘿嘿,谁让你第一次这么廉价的。要给小姐,现实中,第一次不说给最爱的那个人(这句话有点肉麻)。起码也不能给小姐啊。

二师兄 2013-2-13 23:27

我也很想把自己给破了,实在不想找小姐,这一直纠结着呢

SatanLucifer 2013-2-14 23:44

应该给你红包的,换个高级地方告诉他,

wsxtsg1972 2013-2-15 21:35

第一次紧张,很正常的,这也没什么的,多试几次就会好,当然最好不要找小姐。

hungry__wolf 2013-2-15 21:40

楼主可能有早泄症状,多喝豆浆可能有效

周星chi 2013-2-16 10:15

不是吧!我第一次就很快硬起来,而且还射了好多!

cosinwang 2013-2-16 10:53

既然硬不起来就该尿一下,话说第一次大多是早泄的比较多吧,可你干嘛去找小姐。要调整好心态呀,呵呵。

shylock789 2013-2-16 12:38

楼主太紧张啦   多来几次就好了   不过第一次给小姐了  亏大发了

limingyao 2013-2-20 20:01

太糗了,十分的同情啊,唉,白瞎了

solknight 2013-2-20 21:12

我也是处男啊  只是不敢去找小姐...安慰楼主  我们是太害羞了

yejian_006 2013-2-21 15:43

楼主可能是太紧张了,这种事典型的紧张引起的阳痿,第一次给了妓女很不划算,按理说有行业操守的妓女应该给你钱,通常妓女碰到这样雏,都会慷慨的给你钱,免费打炮!
页: [1]
查看完整版本: 处男第一次悲剧了。