查看完整版本: 喜欢丝袜是不是心理问题

ddmm_1234 2011-9-29 23:59

喜欢丝袜是不是心理问题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不色之狼 2011-10-8 13:57

相知相遇亦相惜 2011-10-8 15:06

不是,连我自己都很喜欢丝袜的,喜欢丝袜一点也不错,是个人爱好,没事的。

路过的 2011-10-8 15:15

应该不是吧,如果是的话,估计男人十之八九都存在这样的问题
我先承认,我也喜欢

guomi105 2011-10-8 21:29

楼主特别喜欢丝袜,是正常的啊!就好像有的人也非常喜欢女性的脚丫!

sd66447733 2013-2-18 11:48

我跟楼主一样撒  就是喜欢各种丝袜高跟 看了就有感觉 当然腿型是很重要的

淡蓝色的痛 2013-2-18 13:54

男人喜欢女人的丝袜是很正常的事情啊,我就是其中的一员,特别是30岁左右的熟女穿上肉色丝袜以后我真的可以说的上是完全控制不住我自己!

cc44 2013-2-18 15:34

我非常喜欢丝袜,对我来说,女人如果穿上它 会增加我的欲望

纯果乐 2013-2-18 15:46

本来丝袜和高跟鞋对男人就是致命诱惑,这都很正常啊。

goblincat01 2013-2-18 16:20

我觉得不是 我和我朋友都喜欢 可能是女性穿丝袜比较性感吧 所以男人都喜欢丝袜

goblincat01 2013-2-18 16:20

我觉得不是 我和我朋友都喜欢 可能是女性穿丝袜比较性感吧 所以男人都喜欢丝袜

chen1983liang 2013-2-18 16:51

zhibangao11 2013-2-18 17:07

这个不能算吧  个人爱好最多是

helloleg 2013-2-18 17:16

个人爱好而已,没事儿的

wx0315 2013-2-18 17:57

丝袜配高跟本来就是绝配,而且女人穿丝袜又不是为了保暖,完全是为了给男人看的。所以男人喜欢才是正常的!

极速宝来 2013-2-18 20:20

我估计很多人都喜欢丝袜美腿,我本人也算是一个。
页: [1]
查看完整版本: 喜欢丝袜是不是心理问题