查看完整版本: 想当年,打飞机时至少能持续3个小时

sff-19991982 2011-10-1 12:46

想当年,打飞机时至少能持续3个小时

想当年,打飞机时至少能持续3个小时,现在10分钟都坚持不到,男人老不起啊,同意的请支持下我好吗?点击左下角的红心

堕落的123 2011-10-1 21:46

NB啊,3个小时铁棒都能磨成针了,jiji还在吗?呵呵。

STHT21 2011-10-2 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdbin 2011-10-2 09:17

不是吹牛就是身体牛,一般人不要说JJ受不了,手都受不了,3小时,木头都能钻木出火了。

dadaolioli 2011-10-2 09:22

时间那么长有啥用呢?一切超出极限值的行为都是过犹不及。3小时候后,除了疼,还是疼。

rong1 2011-10-2 09:43

不会吧 3小时.LZ有点吹大了吧.你说你干一个女人干3小时我还有点相信... 不过我跟你说实话..我幼儿园的时候就自己用大腿夹JJ 手淫了,现在想起来是后悔的

jasonli1992 2012-12-26 14:51

poiulkjh83 2012-12-26 15:24

先不说是真是假,根本没有实际意义啊,3小时,肯定鲁肿了

zhanghao00000 2012-12-26 20:22

我是来膜拜楼主的,铁杵磨成绣花针啊

66153235 2012-12-27 12:24

怎么打得啊 标题堂 牛逼咯 怎么可能

buliulei 2012-12-27 12:41

楼主太夸张了吧?撸3个小时皮都得破了吧?

guoluren37 2012-12-28 01:20

3个小时。。。你不觉得都没快感了吗

寒魂之稀 2012-12-28 12:39

3个小时,妈的手都磨起泡了。恶趣味啊

qqcaiyin 2013-1-2 02:18

这个真心有以前手淫舍不得射就看片撸啊撸,好几个小时,现在感觉不刺激了,时间也没以前长了

909180360 2013-1-2 20:29

一切超出极限值的行为都是过犹不及

zxqzzz2000 2013-1-2 23:04

三个小时,那不是撸肿了吗,有点怀疑楼主的真实性

D720MM 2013-1-3 10:55

lonely1998 2013-1-3 10:56

你3小时怎么打的啊?累不累啊:teeth

793366494 2013-1-3 18:45

3个小时也太快张了吧,打飞机那么久JJ都坏了

傲狂天涯 2013-1-3 19:41

吹的吧三个小时也不怕把皮给搓破了。
页: [1] 2
查看完整版本: 想当年,打飞机时至少能持续3个小时