查看完整版本: 口交射的快还是打飞机射的快

JJ逍遥 2011-10-1 23:41

口交射的快还是打飞机射的快

[size=4][color=blue]各位老狼、小狼们,请各位在做口活和XJ给你打飞机时,那个让你射的更快,本L多次试验,还是打飞机使本L射的快,不知各位狼友们是否也有同感啊,希望大家各抒己见,积极讨论,谈谈各自感受啊啊。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 我打星际无敌 于 2011-10-10 19:40 编辑 [/i]]

菜菜sh 2011-10-2 09:41

我也觉得是大飞机,飞机速度快,口只是惬意一些。

wgf 2011-10-2 12:11

肯定是飞机,飞机的速度可不是嘴巴能比的上的 但是嘴巴的舒服也是飞机比不上的

cjwdjjs 2011-10-8 15:20

当然打飞机快了,嘴的频率再快还不能有手的频率快吧。

ee745330 2011-10-8 17:57

如果不考虑感觉的话,应该是飞机快,不过会不舒服,如果是讲感觉的话是口交快,因为太舒服。

洞中有茎 2011-10-8 18:36

本L不喜欢XJ打飞机 喜欢口交 所以回答不了你的问题 抱歉

221297 2011-10-8 19:12

我觉得口交的速度要比要比大飞机的速度快

好奇心 2011-10-9 07:47

口交爽舒服,打飞机快,二者不可同日而语。

椒图 2011-10-9 07:55

我给个权威点的答案吧!正常的男人,是那个做的频率快,那个射的快!我见过XJ口活速度频率都超快的!

再伴随着"滋滋"吸吮的声音,你就是想慢也不好使!

kaiyuanrongdong 2011-10-9 09:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Castor 2011-10-9 15:19

飞机看自己控制,可快可慢,速战速决的话6~7分钟就解决了,控制节奏的话玩半个小时没啥问题
口交有点慢,一般25~40分钟才能射,老婆不给力啊

一月炎炎 2011-10-9 15:37

还是要看心理的 有次找小姐 口了十分钟还没感觉 最后还是飞出来

牧笛醉晚秋 2011-10-10 09:37

口交感觉舒服,但射的肯定没打飞机快,口交对阴茎的刺激没SY强,但男人大多更喜欢口交。

乌七八糟 2011-10-10 21:18

当然是打飞机快,打飞机你是要结果,是想射出来发泄自己的欲望。
口交你是要享受过程,是积蓄自己的激情,准备下一步更激烈的战斗。同志哥 少打飞机,伤身体。

情人归来 2011-10-10 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

NB:1 2011-10-22 20:25

快慢讲求感觉滴,,,,,

caoliangbao1989 2011-10-22 21:29

还是飞机快点口舒服但速度快 XJ还老叫快点啊嘴都快磨破了 有点快感都没了...

咖啡有点苦 2011-10-22 21:32

反正我感觉口交的时候很是不适应,可能是做的比较少的原因吧,感觉很是打飞机来的快,也很过瘾,。:lol:

seseek 2011-10-22 21:38

肯定是用手打飞机来的快,这个毋庸置疑的!

看一眼就走 2011-10-22 22:08

如果不考虑感觉的话,应该是飞机快,不过会不舒服,如果是讲感觉的话是口交快,因为太舒服。:excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 口交射的快还是打飞机射的快