查看完整版本: 大腿内侧和阴囊有点潮湿怎么办?

melovelmm 2011-10-5 10:07

大腿内侧和阴囊有点潮湿怎么办?

大腿内侧和阴囊有点潮湿怎么办?应该有几年了吧。
上次去中医院看了下 医生说是慢性前列腺炎。开了贴药 吃完了 感觉吃和没吃没区别 没有好转。
怎么办 还要不要去看啊?

111223456789 2012-12-24 21:28

有解的请给个解释  本人也是有相同症状,

hg649274215 2012-12-25 07:07

在网上查到的都说是慢性前列腺炎,我也是这个情况,挺难受的

whsina 2012-12-25 10:51

回复 1楼 的帖子

应该没有问题,不要自己吓唬自己,阴囊潮湿人人都有一点。

揍猫的鱼 2012-12-25 18:32

这个应该叫做阴囊潮湿,如果楼主严重的话,多去几家医院看看

fjxy520 2012-12-29 22:56

靠,原来这么多兄弟有这个毛病啊。我也有,可只有一边潮湿,另一边不会。纳闷中

ltb466707374 2012-12-29 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淡蓝色的痛 2012-12-29 23:47

我感觉这个好像不是什么病吧!
就像楼主说的这种情况我好像也有一点点,但是我身体很不错啊,所以我感觉应该不是什么大问题。

bobozhao 2012-12-30 16:14

你那医生误人子弟。这叫湿疹。特别是夜里会痒。我也是这种情况。解决办法,一,不穿内裤或者经常让阴囊通风,二用外用药比如达克宁之类的。疗效很快的

sm627 2012-12-30 17:05

多洗洗屁股,勤换换内裤,屁大点事,也能让你们说成是病。。。

gameboylg 2012-12-30 17:57

不要太担心了,我都十几年这样的历史了,应该没有任何影响,能吃能睡能运动,年纪轻轻的不要给自己太大压力,现在的社会压力已经够大了~

wanghui723 2012-12-30 19:56

没有什么的 只要勤洗澡 勤换内衣  会好的

stonewu123 2013-1-6 14:40

没事的,男人阴囊都是有些潮湿的,并且阴囊的温度要比正常的体温低,为了存放精子
页: [1]
查看完整版本: 大腿内侧和阴囊有点潮湿怎么办?