查看完整版本: 打飞机真的很伤身体吗

monster1 2011-10-5 23:53

打飞机真的很伤身体吗

大家好。我21岁了。平时频率就是隔2-3天一次吧。
身子并不觉得累。只是看到大家都说很伤身。而且有1年多没真的干过了。
前些天有一次和一个姐们。进去以后一下就要射了。是不是手淫的后果?

tc_87 2013-1-7 21:45

这个应该不算吧,有可能是你太紧张的关系,你手淫并不是很频繁啊

~4t~ 2013-1-8 20:33

我也是2,3天一次,不是很大问题吧,你太久没真正做了吧~

D720MM 2013-1-9 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h13 2013-1-9 21:37

应该不算频繁吧!但是要注意

sex4love 2013-1-10 09:12

你那种一般是属于龟头敏感型的。以你21岁的年纪2到3天手淫一次是完全没有问题的。 可以去医院看看,通过降低龟头敏感性的治疗或者辅助, 以后的性爱时间会延长不少! 像 印度神油,人初油 什么的,都是降低敏感度的,药店里大概5块钱一包。

转身的刹那 2013-1-10 12:18

长时间不做 就会出现早泄现象 多做几次就 好了  应该是这样的

ppadna 2013-1-10 17:52

zhuangmt 2013-1-10 18:25

龟头敏感型。哈哈。去医院做个包皮环切什么的或许可以好

zhuangmt 2013-1-10 18:26

回复 8楼 的帖子

ppadna兄。威武。。。。

dddd7 2013-1-10 18:40

不会。一般一天内第二次射出来的很少是精液,精尽人亡这种说法是错误的。但打多了确实不好。

zt1212 2013-1-11 09:31

敏感啊!不过可能与你长时间不做有关

piscesboy 2013-1-11 16:39

小撸怡情中撸伤身大撸强撸灰飞烟灭啊!
开个玩笑。
手淫的确容易早泄,因为手的刺激和那里的区别很大,你适应了手的就会不大能适应真的性器。
另外,自己手的话可以很好的控制兴奋度,而和女方一起就要讲究配合,自己控制不好,所以很容易早泄。

ailiangzuo 2013-1-11 17:26

刚学会sy那会儿是初三真的很频繁,中午一次晚上一次到两次。后来慢慢减少了。不知道那段时间不sy的话对现在是什么影响。在不影响正常生活的前提下可以释放一下,营养和锻炼都要同步的哦。希望大家都健康生活!

gaozhong502 2013-1-25 21:53

页: [1]
查看完整版本: 打飞机真的很伤身体吗