查看完整版本: 打飞机可以延长做爱时间!

smsm2002 2011-10-7 00:46

打飞机可以延长做爱时间!

打飞机可以延长做爱时间!就像运动员要训练一样,做爱也要模拟训练,真刀真枪时才会游刃有余!

guomi105 2011-10-8 21:35

打飞机可以延长做爱时间!我不敢苟同楼主的观点,做爱时间长短和自己的身体状况环境心情都有直接的关系啊!

zhulili 2011-10-19 10:26

是可以的,做前手淫可以降低敏感度和兴奋度,所以说打飞机是可以延长做爱时间的

a6839155 2011-10-20 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ciiqjer 2011-10-22 01:48

风信子1555 2011-10-22 09:35

美国金钱 2011-10-22 11:31

一般就是打飞机,然后不让自己射出来,长期这样对前列腺不好,楼主自重

359280487 2011-10-22 11:31

LZ谬论害人,各位兄弟切不可信,坛子里多少兄弟因为手淫伤身后悔莫及,凡事都要有度,手淫一周至二周一次有利于放松身心,多则伤身,建议版主删除此贴

len123 2011-10-22 11:52

适可而止吧,过犹不及。还是真枪实弹的训练好。

疯狂的无敌 2011-10-22 12:15

不一定哦
打飞机不能太过频繁
否则你的肾气不足
会导致阳痿或早泄
腰酸背痛也会有的
最严重的会不孕不育!

pinggaigai 2011-10-22 23:02

只听过打飞机对身体不好对质量会降低没听过lz的观点啊

hariqmmbl 2011-10-23 00:38

naruto645 2011-10-23 01:13

挣点积分,可真不容易啊! :teeth :teeth

qq1095840649 2011-10-23 04:51

不要打飞机,最好不要打,除非那种大半年不能做的

cai40513 2011-10-23 10:30

hu52385381 2011-10-23 18:56

xyz622 2011-10-27 15:31

毛 错的打飞机和时间没关系   做爱和飞机是2回事除非是找小姐解决生理问题

油改煤 2011-10-27 15:41

飞机打多了,真枪实弹的时候,想打你也打不成了

油改煤 2011-10-27 15:42

飞机打多了,真枪实弹的时候,想打你也打不成了

shibear 2011-10-27 17:03

9楼大哥应该发个帖子,纠正此贴的观点!此贴明显不负责任,损人不利己!
页: [1] 2
查看完整版本: 打飞机可以延长做爱时间!