查看完整版本: 打飞机过多的恶果 海绵体缺乏怎么办

高丽自慰棒 2011-10-10 23:20

打飞机过多的恶果 海绵体缺乏怎么办

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

barbie3 2011-10-20 21:40

摸到筋跟海绵体有一毛钱关系?
楼主的高论第一次听说,建议去看看阴茎的解剖示意图,看看海绵体是啥

caoliangbao1989 2011-10-22 21:40

才3天1次.....我1天最少一次,有次去别人家玩睡在别人家三天没打飞机晚上就遗精了

pinggaigai 2011-10-22 22:53

看不懂这些最好找医生问问,反正打飞机想打就打管他

loveonly1987627 2011-11-7 00:02

筋肯定是能摸到吧,除非你那里厚道一定程度。

abcdefgggg 2011-11-7 18:19

不明白楼主的所谓摸到筋是什么意思
正确的手淫方式和适度的手淫是有益的
而且不会导致什么海绵体变少

是否是过度暴力导致皮下出血?或者有炎症存在?或者是阴茎纤维性涨绵体炎?
如果无不适,一般是没什么问题的
如果实在担心,就到正规医院挂个男科号看一下
小事一宗,几块钱能搞定,无需担心

522915834 2011-11-7 18:47

不太理解楼主说的是什么意思 打飞机伤肾 跟海绵体没关系吧

zerozaku 2011-11-7 19:30

你打飞机后射的是精子,又不会撸太用力把海绵体撸碎了射出来,怎么叫海绵体过少呢
是手淫过度后不够硬吧,戒掉手淫养精蓄锐就好了

暖小生 2011-11-7 23:07

. 问:有硬座么?
答:有。
问:那卧铺有么?
答:没有。
问:还是给我一张硬座吧~
答:没了!

yas852690548 2012-12-31 10:52

回复 1楼 的帖子

我也想主知道,不打不行啊

superblack 2012-12-31 16:52

十几年了,每天一次手淫,没有试过楼主的现象!

龙龙爱 2013-1-1 10:27

这个应该不会吧,可以去医院看看。

百思不得骑妹 2013-1-1 12:43

没有海绵体缺乏这种说法,手淫过频或过度疲劳,会影响性功能,造成海绵体勃起不坚,可以理解为气血不足,但心理紧张或有压力也可能影响ED, 看你手淫才2年,应该是年轻人,多锻炼身体,情况应该会好转,而且手淫也要有节制,每周次数不要太多。

微型爷们 2013-1-1 19:01

看不懂楼主说的是什么 3天打一次不算多吧 我感觉很正常

279572718 2013-1-3 19:10

飞机伤身啊,珍惜自己的身体啊,不然到老了没的玩了。

stonewu123 2013-1-6 14:01

这跟什么海绵体没什么关系吧,只要正常的人,修养一段时间,不要再手淫了自然都能恢复的。

loner八一三 2013-1-6 16:07

第一次听到海绵体减少的说法,男性充分勃起都是这样啊!

tc_87 2013-1-6 16:32

最好少打灰机,对你没好处的,可以的话,还是还是想个办法找个女友吧
页: [1]
查看完整版本: 打飞机过多的恶果 海绵体缺乏怎么办