查看完整版本: 76岁的日本AV男优叫德田重男!

空军少将 2011-10-14 21:12

76岁的日本AV男优叫德田重男!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taiheren 2011-10-14 21:16

勇猛的德田老头

这老头勇猛啊,大家想想咱们76岁了还能不能搞妞啊,这是佩服啊!

ding624 2011-10-14 21:26

这个爷爷太历害了,不可能真的有76,最多66左右。

空军少将 2011-10-14 21:30

骑士归来 2011-10-14 21:32

被他上过的都是些有名气的女优!而且身材又好的,~他马的~真想打死他!(强烈同意)

sword76 2011-10-14 21:34

andy_2010 2011-10-14 21:39

这估计是Av公司的老总吧,干着美女挣着钱,多爽呀

gb1020 2011-10-14 21:41

他妈的,这是羡慕想着那么多美女都被这老头干!

man1100 2011-10-14 21:44

"他的女儿看到父亲出演AV片"之后女儿也跟他一起进入演艺圈才对啊
希望她可以继承父业

bbbm 2011-10-14 21:52

汗,真是铁打的身材,一周一部,老当益壮啊

qin8850 2011-10-14 23:08

这个老头子真是艳福无边,其实这样的好事情大家都喜欢吧,不过身体确实是非常好的。

J78 2011-10-14 23:30

被他上过的都是些有名气的女优!而且身材又好的,~他妈的~真想换他让我为他分担点!(强烈同意)(极其强烈同意)

zhangcn82 2011-10-15 01:01

不高兴520 2011-10-15 01:04

回复 1楼 的帖子

借贴求助 等级不够不能发贴 求达人帮忙

[求助]求下面2个A片的女主角的名字和资料,最好是中文名字,以及她们拍过那些A片!
电影1:
Can College 49[EVO-101]
图片地址:
[img] [img]http://img2.mtime.com/up/1317/911317/3aa15d66-f089-4b7a-81e6-b0c838b8ae0b_500.jpg[/img][/img]
电影2:
Can College 24[EVO-048]
图片地址:
[img] [img]http://img2.mtime.com/up/1317/911317/c7096680-dba1-4246-a4e7-e0d1d906642b_500.jpg[/img][/img]

cywer2003 2011-10-15 01:06

真是厉害,等我到这年纪还能有这体力就好了!:excellence

linzhuwei 2011-10-15 01:33

这老家伙,老少通吃的,看过很多片子既有60路的老女人也有20多的小姑娘,太厉害了,男人羡慕的榜样

peter840 2011-10-15 02:49

德田重男 看到过他很多参加的片子 不过不喜欢他
都76了还拍 他老婆就不说他吗?真奇怪了~

sunkistyang 2011-10-15 03:45

看过他的片子,老而弥坚啊!:excellence

gordon72629 2011-10-15 06:58

:cry 我属于羡慕嫉妒恨啊,那么老了还有那么好的身体可以干小妹妹真是无语了啊

voller1 2011-10-15 10:09

怎么没累死他呢?这岁数了还有这精力不,太神奇了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 76岁的日本AV男优叫德田重男!