查看完整版本: 老婆喜欢听别人做爱的声音是一种病么?

wz626 2011-10-22 10:11

老婆喜欢听别人做爱的声音是一种病么?

和老婆结婚11年来,老婆人很好也很漂亮,但可能是由于激情的慢慢丧失,我们慢慢的不满足例行公事般的性生活,喜欢看黄片助兴。自从我们搬了新家后,隔壁住了一对小夫妻,做爱时候动静很大,我们在卧室听的很清楚,每次听到他们做爱,老婆就兴奋的不得了,就把我往床上拖。我不在家她就会手淫(这个她不避讳我),甚至最近有想和人视频做爱的念头,请问这是一种正常的么???

pinggaigai 2011-10-22 23:06

有些东西看到了反而失去新鲜度用听觉和视觉更有诱惑力

longyun1 2011-10-23 02:01

这叫审美疲劳吧,天天呆在一起,就没啥新鲜感了,就像左手摸右手一样没感觉的,楼主可以在做爱多创造点浪漫情调,好好满足一下你老婆的新鲜感,要不然真的可能会出事的

xuwenjiejie 2011-10-23 16:04

红杏想出墙,楼主看紧了,不然要给你带帽子!

@fanxiao007 2011-10-23 16:49

放宽心 交流下 总比整天提防好啊 楼主太过紧张了吧.........

@fanxiao007 2011-10-23 16:50

应该问题不大的吧!楼主好好陪你老婆体验下,不就完啦..........

zsh1301 2011-10-23 16:51

楼主看紧了,不然要给你带帽子:teeth

@fanxiao007 2011-10-23 16:51

回复 5楼 的帖子

看怎么能看住了 夫妻之间怎么能有这种想法 需要的是信任体贴与交流..........

chengduman 2011-10-24 10:01

我也喜欢听叫床的声音,有很多想象的空间,戴帽子应该不会,要不就不给你说了

xyz622 2011-10-24 11:19

楼主把QQ发给我 我和你老婆视频做爱:excellence

夜夜高哥 2011-10-24 11:20

楼主你说她有想和人视频做爱的念头,证明她的性源泉是很丰富的,好好调教,你们将会是性福夫妻,可以考虑让尊夫人和我视频!

hu52385381 2011-10-24 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阳光明媚123 2011-10-24 16:04

那你就给他放声音.对你们俩性爱有帮助就好.

190060089 2011-10-25 11:37

这样的老婆很让人操心的,楼主得多注意了。

xuxinkuna 2011-11-2 15:28

zhoujianbiao 2011-11-14 23:20

我是男的,也喜欢听别人的声音,感觉挺刺激的,也不知道什么原因。

ZHTFY 2011-11-14 23:32

136407197 2011-11-15 08:56

有些东西看到了反而失去新鲜度用听觉和视觉更有诱惑力

452553767 2011-11-15 09:05

wsbgdhxp 2011-11-15 09:28

这叫审美疲劳吧,天天呆在一起,就没啥新鲜感了,就像左手摸右手一样没感觉的,楼主可以在做爱多创造点浪漫情调,好好满足一下你老婆的新鲜感,要不然真的可能会出事的
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆喜欢听别人做爱的声音是一种病么?