查看完整版本: 做爱过程中遇到的问题

ninan816 2011-10-23 11:30

做爱过程中遇到的问题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xh991219 2011-10-23 12:14

有时候在做过程中,JJ会软掉。不知道是怎么回事。软了以后就很难在勃起,是肾亏还是什么的,但是看A片的时候手淫就不会出现这种状况

turur 2011-10-23 12:50

这种情况我和老婆在做的过程中也出现过,估计有2种情况,要不太累了,要不就是没激情了

一条道走到黑 2011-10-23 13:25

这个没激情有很大关键,但更多的可能是你的身体出现了病变,要小心了

xuwenjiejie 2011-10-23 16:09

做爱过程要注意精力,平时多锻炼,肯定就没问题了。

禁区杀手 2011-10-23 16:47

身体方面的问题吧,我觉得,多锻练身体.多吃水果试试.

sfs777 2011-10-30 18:01

1565837318 2011-10-30 18:19

很多情况下都是太累了,说明楼主需要锻炼身体了。我也有你这样的情况的。

seselaohu 2011-10-30 18:36

是你的妹子,逼被干的太多了

xinjianglaomaoz 2011-10-30 20:55

rcdpzjs 2011-11-18 17:30

我的情况跟颇为相似,第一次的时候倒没什么,做第二次的时候跟你这情况完全一样,我怀疑是不是我们A片看多了呢

zhanglei0602 2011-11-18 17:53

我有时候也会有这种情况,有没有懂医学的回答下。

xswse123 2011-11-18 17:57

因为套路固定 或者是弄过几次了累了 所以会这样 这个时候其实会很尴尬的但是你越急越不可以 可以让老婆给你口交弄弄 自己幻想喜欢的美女 硬起来了 就插进去 然后继续幻想 或者你可以尝试不同的姿势在不同的地点 地点很关键的 换换环境很有效的

碰碰运气 2011-11-18 21:15

没有新鲜感啦

没有新鲜感啦就没有激情啦,创造点气氛吧

91198118 2011-11-21 11:23

看的让人很是向往,但这样真的一套下来恐怕不是射了而是累了 呵呵
谢谢分享啦,这种事情俩人配合着来就好了:excellence :excellence

dhddh 2011-11-21 12:20

我也出现过这样的尴尬就在这几天好像是心情的缘故

jst-lancaidao 2011-11-21 14:49

多锻炼身体 哥们!再过几年你连小姐都找不了了!

caosiyusiyang 2011-11-21 14:54

加油

:teeth 太累了,好好休养再干!修生养性

yiqiutan 2011-11-22 00:20

集中精力,想着性福的事情,提高各种刺激,效果就会好些

mesesege 2011-11-22 01:10

是因为看片看的太多了,A片里的主角一般都是精挑细选的 ,各方面条件都比较好,当你实际操作的时候,
你所接触的人,在相貌感官上不如片里的好,你要试着闭着眼睛意淫 ,应该能起点效果
以前不是经常说关上灯都一样么,就是这个道理
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱过程中遇到的问题