查看完整版本: 手淫后会习惯性去小便

话唠小清新 2011-10-27 09:36

手淫后会习惯性去小便

[size=4][color=RoyalBlue]【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :24
【咨询人病因及症狀】:手淫后会习惯性去小便
我每次撸管完了之后,都会刻意去尿尿,因为我觉得尿道里还有部分残留精液,流出来粘在内裤上不卫生。所以我想用尿尿把这些残留的部分冲出来。但是前几天看到一个帖子,说OOXX后不宜马上小便,我又纠结了,不知道这样做对身体有没有不良影响。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 话唠小清新 于 2011-10-27 09:40 编辑 [/i]]

烧心 2011-10-27 10:01

我也跟楼主一样 手淫完或者做完 反正就是做完都会撒尿 不过不是觉得有残留 而是就是想尿 也看了帖子说之后不宜马上尿 不过也没科学根据 应该没事

turur 2011-10-27 12:30

我也是这样每次撸玩后就去小便,这个不是感觉不干净,而是习惯性的做完后就像小便,

sunny. 2011-10-27 12:31

我也一样, 我还看过一篇文章说手淫后即刻小便对身体好的呢!  众说纷云 一切按习惯来

时光倒转 2011-10-27 15:09

撸管和打炮都一样,休息一会儿等炮口冷静,软化后可以去小便,清除细菌,有利健康

xyz622 2011-10-27 15:12

前列腺一问题 小心呀楼主以后会尿吧尽的注意身体:cry

longyun1 2011-10-29 16:37

手淫后当然应该去小便,目的当然就是把残留的精液排完,这没有什么坏处的,不过不是马上,而是休息一下再排,不然小弟弟会很难受的

1565837318 2011-10-29 18:32

没有什么影响的,楼主不要太在意了,射精后排便是很正常的。

caichang 2011-10-30 09:56

我也有这习惯几年了,但是看到一贴子说这样不好。最好是等个5,6分钟尿才不伤身体

夜半鬼叫床 2011-10-30 21:08

这个事不用担心,大部分男性在射精后都有这样的习惯,不过射精后不要马上就去小便,一方面是因为神经还处在兴奋状态不易尿出来,另一方面也对前列腺不太好,因为工作量太大,有点承受不住。最好是先休息一会,然后再去小便,然后用温水在清洗一下就更好了。有一点要注意一下,如果是跟女性做爱后,马上就去清洗或者小便,这样在心理上,会让女伴觉得不受尊重,会误以为是男性嫌自己脏。切记啊!

dwz196800 2011-10-30 21:21

图片好像看得挺逼真的,有点意思

yiqiutan 2011-11-22 10:48

我过去也有这个习惯,现在没有了,十楼说的真好,感谢他的回复带给我们的经验

tiger5186 2011-11-22 12:05

男性在射精后都有这样的

射精后不要马上就去小便就行了

jiaojt1988 2011-11-23 14:06

我也是这样每次撸玩后就去小便,这个不是感觉不干净,而是习惯性的做完后就像小便,

522915834 2011-11-23 18:45

我跟你一样 刚才看了下 看来大部分都是这样的 我还听说过这样对身体有益呢

gsw1988 2011-11-23 18:51

我以前会这样可是不知不觉什么时候开始也没有一定要去尿尿啦

neinfree 2011-11-23 19:19

都一样吧,好像也没什么好不好的啊

qaz0zxc 2011-11-23 23:37

我也是这个样子,现在特惆怅,不知道该怎么弄

淡定自如 2011-11-24 03:47

这个可以先等会再去尿,毕竟兴奋的时候太堵,很不容易啊,这个习惯是正常的哦

woof6 2011-11-24 14:55

手淫之后马上小便应该小便不出来吧?我是得过会儿再去,不过习惯是一样的
页: [1] 2
查看完整版本: 手淫后会习惯性去小便