查看完整版本: 我女朋友是不是怀孕了?

欧阳博 2011-10-29 00:18

我女朋友是不是怀孕了?

那个,保证她还是CHU,就是前几天我跟她在床上,她躺着,我趴下来用舌头舔她洞洞,把洞洞舔大了,然后她在上面,我躺着,JJ放在洞口,然后稍微放进去半个头头,一阵舒爽,前列腺使劲了一下,(都懂的,跟射精使劲一样,但是不是射精)她说稍微有点感觉有东西流进去,(估计就是挤出来前列腺液),之后口爆出来的。现在,还有5天正常大姨妈,以前都是提前一周疼,现在还没开始疼,一点感觉都没,是不是怀孕了?(PS有痛经。那几天是排卵期)害怕~~~

52uuu 2011-10-29 00:21

几率不大,有时候一次大姨妈没来也不能说明已经怀孕的。最简单就是去买张验孕试纸,一般药店里都有的

100万 2011-10-29 01:12

大姨妈没来也不能说明已经怀孕。需要你和老婆一起去医院检查一下啊。。

1565837318 2011-10-29 10:16

这个问题还需要担心吗?要几天才来月经了,肯定不会的,如果实在不放心自己去买个试纸来就知道了。

longyun1 2011-10-29 14:16

还是会有怀孕的几率的,不过还是不要太担心的,因为不是还没来大姨妈吗

jameswin 2011-10-29 16:06

讲义再过几天看看 大姨妈还没来瞎操什么心啊

2011_11_11_ 2011-10-31 15:09

一周的时间也不急啊   买早早孕 来测测

虎儿 2011-10-31 15:48

你射出来的玩意不会是尿吧- -,嗯一般是没问题的,你别故意吓你女朋友会怀孕什么的,她自己想太多了会导致月经姗姗来迟。
我的前女友也是这样想的,然后后面居然晚来了一个月,还好不是怀孕了,用了测孕棒试过也没问题,所以,没问题的。
给她买个测孕棒测测,没事最好,有事的话,你就当爹吧。

爱在2腿间 2011-10-31 17:13

这个不要自己吓自己啊 最好搞个测试纸测一下,应该没事啦 有膜 还没射 没怎么进去 要这样也能怀孕 就跟中500万一样了

gao911207 2011-10-31 18:49

还是去买个试纸看看吧,我老婆也经常因为ML导致不正常

dongye187 2011-11-1 09:51

绝对不会怀孕相信我,曾经高中年代的我也是这样,总怕这怕那,不会那么容易怀孕的!精液必须到达一定量才行~而且还有大姨妈,这更不可能了!不疼是因为大姨妈之前你刺激了你女友,让她的里面部分润滑了,大姨妈出血就是因为卵子和输卵管干燥摩擦导致的出血疼痛,所以因为这次所以你女友才不会疼的~

fang1220 2011-11-1 14:22

应该没什么问题,如果担心的话建议楼主买点早孕试纸试试看就知道了,如果还是担心的话就去医院检查一下。

weidaijun001 2011-11-2 14:21

这情况怎么会是怀孕呢?楼主应该学习一下性知识了·

晨5011 2011-11-14 18:08

怀孕的几率不大,没事的

kellylhy88 2011-11-14 18:18

买个验孕棒什么就知道啦,简单。有了你就当爸了,哈哈。

qqsalou 2011-11-15 08:42

标题

[quote]原帖由 [i]爱在2腿间[/i] 于 2011-10-31 17:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77224947&ptid=4177636][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个不要自己吓自己啊 最好搞个测试纸测一下,应该没事啦 有膜 还没射 没怎么进去 要这样也能怀孕 就跟中500万一样了 [/quote]同意楼上的,有膜在,基本不可能坏怀起。有些夫妻想要小孩,都要选好日期,选好体位,憋一段时间的精子,都还不一定怀得上。

wp060110 2011-11-15 09:50

楼主真乃牛人也,放着一个处女老婆,竟然不进去…………

zou1985922 2011-11-21 11:29

没有那么夸张了,实在自己觉得不放心,可以去买早孕试纸

lifarong521 2011-11-21 12:59

应该不是怀孕了!因为怀孕一般都会有这几点1. 乳房胀大在受孕后的一周或者两周后乳房会变得特别柔软。由于怀孕早期身体会产生许多雌激素和黄体酮,所以乳房的腺体会开始生长。而且这些荷尔蒙会使乳房能够保存更多的液体,所以会觉得乳房比以前重和酸痛,而且比经前综合症更加敏感。 2. 出血 当受精卵在受孕后的6-12天黏附到子宫后,轻微的阴道出血可能会出现。这是没有害处的,但是如果你怀疑自己怀孕的话要立刻看医生,因为如果出血是在你受孕的12天之后发生的话,你可能会怀疑是月经来临。 3.疲劳在怀孕的开始几周,你的身体会连续24个小时来支持怀孕,而疲劳就是身体的反应。怀孕后产生的黄体酮会使你的基本体温升高,因此你会缺乏体力。而且你的心跳频率会变高来提供更多的氧气到子宫,因此你会觉得很疲劳。4.小便次数增加 你可能会觉得这个征兆不会来得那么早,应该会在BB能够挤压到膀胱才会出现,但是其实这个征兆可能会在怀孕的早期就出现。不单单膨胀的子宫会对膀胱造成压力,血流量的增多也会对肾脏造成压力,因此尿液也会增加。5.没有胃口或者恶心 这种征兆可能在你受孕后的两周就会出现。因为黄酮体的分泌会使身体的许多过程都减慢,这包括消化过程,所以有时可能会引起便秘和消化不良。而恶心是与体内绒毛膜促性腺素有关,这种激素的水平越高,就越容易感到恶心。6.情绪不稳定 如果你发现自己会为电影里面一个很小的情节而大哭一场的话,不要觉得奇怪,这可能与怀孕分泌的荷尔蒙有关,你可能会在一瞬间内就能大哭大笑。 7.浮肿,抽筋和背痛许多女性会将这些症状误以为是经前综合症的症状,实际上这是由于荷尔蒙的变化和子宫的增长有关。 8.晕眩由于激素的分泌你的体温会升高,因此你很容易会觉得头轻轻的。相对于正常来说会需要长一点的时间血液才能流到大脑,同时低血糖也是造成晕眩的一个重要原因。 9.头痛 有些女性在怀孕早期就会经常觉得头痛。除了激素分泌的因素以外,还可能是喝水不足和低血糖造成头痛的现象。但随着怀孕的过程进展,头痛的现象会慢慢减少
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

tino邹 2011-11-21 15:51

这个说不准的,在兴奋的时候会有精子溢出。
页: [1] 2
查看完整版本: 我女朋友是不是怀孕了?