查看完整版本: 【申请毕业】通州马驹桥会所口爆泻火记(只发sis001)

maimapple 2011-10-29 09:31

【申请毕业】通州马驹桥会所口爆泻火记(只发sis001)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyzyqj 2011-10-29 21:06

北京物价就是贵啊,300元才弄个KH,没啥大意思啊。

wdn123 2011-10-31 12:42

300KH是比叫贵,但是看JS的服务还是挺到位的也不催听话也算物有所直了

funkymix 2011-11-1 15:15

300块可以了.现在什么都涨呀.KTV都涨了.

grh54 2011-11-2 03:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

opoopo600 2011-11-2 19:12

马驹桥这种店挺多的,有去的多介绍几个

guobilin 2011-11-5 00:55

支持!

哥们,有时间介绍我去下,我qq252857810加我,我好联系你!:teeth

lw117 2011-11-5 23:39

北京正在严打,勿动。燕郊也在严打,大家还是小心点好。

pow213 2011-11-7 00:05

300呀  也不是很贵呀   和上海  广东那边的差不多

wyf858 2011-11-10 11:26

马桥也由这种地方,呵呵呵,看来还不错,改天去试试!

zhanghaowangle 2011-11-18 13:50

确实不便宜啊,不过这东西实在不好说,有的又好又偏义呢

wlovepairl 2011-11-18 17:54

这个地方兄弟以前经常去啊,但是怕不安全没敢搞。

jiajiezhao 2011-11-18 19:58

真的是不错呀,呵呵,也许这样应该好了,! ,很想去试试。

隐居鬼谷 2011-11-20 00:04

能不能把妹妹的联系方式告诉呀,让小狼也爽一把

ddzcm74 2011-12-15 16:23

不错有时间介绍给我,我也向去试试。有去的多介绍几个。

ryo9988 2011-12-16 22:42

物超所值 啊有熟女丝袜 不知道有没有吃下去啊 楼主好神气
页: [1]
查看完整版本: 【申请毕业】通州马驹桥会所口爆泻火记(只发sis001)