查看完整版本: 女友为什么只肯让我插后庭?

fjpths 2011-10-29 10:24

女友为什么只肯让我插后庭?

我女朋友说怕怀孕,而且必须留到结婚后才能做那事,所以始终坚持不让我碰阴道。这我可以理解,但是有一回我忍不住,我就想强行插入,她不肯。于是我就插后庭,想不到她居然没反对,但是我也只是新手,我感觉肛交很脏,不知道怎样才能浣肠,而且肛门太紧了,插进去没几下就射了。所以问一下各位,为什么她能接受插肛门而不能接受正常做爱?另外如果是肛交的话,怎样才能干净一点?怎样才能坚持久一点?

longyun1 2011-10-29 14:21

我KAO,不让插前面而让走后门,这。。。。这不是一般女人能做到的,我想开发老婆的后门都不行,楼主还没享受性交乐趣就已能走后门,太不容易了,

qazzaq123456 2011-10-29 14:28

楼主幸福呀!!不过最好浣肠!!:teeth :teeth

rpk74mk3 2011-10-29 15:13

一般没这种情况,两人都要结婚了,这种事水到渠成,而且肛交是更难接受的性行为,难以想象一个处女会让你插肛门……
你女友可能想结婚以后再对你坦白一些事

1565837318 2011-10-29 15:52

楼主还是可以了,女朋友让你肛交了你还想怎样了?都插几次就好了,肛交很舒服的

jameswin 2011-10-29 16:05

多好的机会啊  上百度看看怎么浣肠以后有的你爽的了

retaliation 2011-10-29 19:03

按照常人的想法,处女更难接受后门,楼主的女友比较异于常人,口味比较重,怕怀孕,带套就好啦!

ymb 2011-10-29 20:16

很难得的这种情况,不知道你们是什么样的想法

yin52385381 2011-10-29 20:38

楼主性运了,百里挑一啊:excellence

czcheung 2011-10-29 20:49

楼主女友异于常人啊,可能有一些难言之隐,要结婚后才告诉楼主
不过能肛交真算性福,一定要在干净之下进行,免得...

lzwolf 2011-10-29 21:40

此女口味不是一般的重,难道是片片看多了还是楼主开发的好啊。

th08886344 2011-10-30 00:33

楼主真幸福.本人想开发老婆后庭但都以失败告终

caichang 2011-10-30 09:47

后庭是多少男人想走都走不了的,楼主既然真心爱她,就学学怎么灌肠吧

1179705274 2011-10-30 15:56

说明你的女朋友有问题啊,肛门没经过开发是插不进去的

xiaoyinchong516 2011-10-30 16:41

这事儿只能说楼主太幸运了,居然先走后门,这样也行,牛人啊

seselaohu 2011-10-30 18:38

楼哥你这运走大发了,后庭都开垦了,中洞还远么

冰糖酸角 2011-10-30 19:32

当初我的女友也是这样,不肯让碰阴道,我说插屁眼吧,她想都没想就同意了,可见多天真,不知道插屁眼比插阴道更疼

dong23584 2011-10-30 19:47

晕,前门不让进让你进后门还不好?现在多少人恳求老婆走后门都走不成,你就知足吧,至于后门怎么走我能这些没经验的小白保持沉默…

dwz196800 2011-10-30 21:29

图片好像看得挺逼真的,有点意思

dophyo 2011-10-30 23:12

:teeth 实在太神奇了,你女友就不怕老了会大便失禁?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友为什么只肯让我插后庭?