查看完整版本: 女人高潮科普

gwgaad888 2011-10-29 14:09

女人高潮科普

[size=13px][size=4][color=blue]1. 如何让女人到高潮。

首先,大多数女人高潮其实并不是那么容易(我敢说是90%以上的女人并不容易高潮)。有经验的女人比较清楚自己的身体,更了解刺激什么位置能到达高潮,所以可以自我控制的女上位更容易让她们高潮。

其次,女人高潮一般是由刺激两个部位达到的。第一个是阴蒂,就是图中的Clitoris。阴蒂在阴道外,而嘿咻的时候男人插入的是阴道,所以单纯的抽插运动不太可能让女人从阴蒂到达高潮。

第二个会让女人到达高潮的身体部位,就是传说中的G-spot(G点)。大概位置如图。其实在医学界,G-spot的存在还有争议。存在争议的原因之一就是,有许多女人,一辈子也体会不到什么G点高潮。就我个人观点,那些没体会过G点高潮的女人,有一部分是因为G点并不好找。

所以如果你的女人很容易就高潮了,那很好。女人能自己从女上位得到高潮,那没什么不好的。如果她不能G点高潮,并且能接受你给她口交,阴蒂是个敏感点,可以多花点心思...

2. 是不是JJ又粗又大女人就会爽

大多数男人有个误区,就是以为自己的JJ又粗又长就能让女人高潮。根本不是那么回事!(我不是说JJ大小不重要...唇膏再坚挺,也还是唇膏...)女人阴道最深处是子宫颈...那个地方被戳,有时候只有痛感,没有快感!另外,如果用太粗太长的东西顶撞子宫颈,最后可能造成宫颈发炎,或者宫颈糜烂。所以没必要那么要死要活的顶在最里面乱晃!因为她不可能被刺激子宫颈到达高潮...如果顶在最里面,而她到了高潮,很可能是体位刺激到G点或者阴蒂了。

当女人习惯某个姿势到达高潮,那个姿势本身就会让她更亢奋,心理的期待会让她而更容易到高潮。

3. 女人高潮什么样?

前两天看了个贴...说女人高潮就是阴道抽搐...小腹抽搐...我囧!!!

女人高潮的感觉会有许多种!跟男人不一样,95%以上的女人高潮不会突然喷出一堆液体。那个是色情小说乱误导人的。有些时候,女人的高潮身体反应并不是那么大。

女人不需要高潮一样可以繁衍生息,所以高潮对于女人来讲,可遇不可求。我以下形容几种状况,基本可以概论全地球女人对嘿咻的感受。

先看一下男女嘿咻时亢奋的对比图。

看图说话,先说男人。嘿咻时的过程大概如下:有欲望(勃起),亢奋(拼命抽插的时候),短暂的高潮(射精),欲望退去(开始变软)。年轻的男人有可能在没完全软化的情况下再来一次(再次射精),然后JJ软化。

然后再看看女人的图...复杂许多...我们一个一个的说。有些女人可能三种状况都体会过。

先说线条A,这个跟男性的步骤差不多,比较简单:有欲望(下体开始分泌体液,为男性进入做准备),亢奋(呼吸变快,心跳变快,血压上升...),到达高潮,然后身体不支倒下...

然后是线条B,这个就是所谓多重高潮:有欲望,亢奋,到达高潮,身体进入短暂疲劳期,但依旧处于亢奋状态下,再次高潮...这个步骤可以重复许多次。我本人的记录是6-8次。那次真的是太累了,后来基本上是晕倒过去了...所以我自己也不记得具体6次,还是7次,还是8次...这样连续高潮确实很爽,但代价也很高。我全身酸痛了一周...比小时候被逼着长跑还累...

最后是线条C,女人并没有到达高潮:有欲望,亢奋,亢奋,亢奋...(就是那种要到了!要到了!但就是还没到的感觉...)然后没有到达高潮,就直接进入疲劳期了。很多男人会追求让女人到达A和B的状况,但有些时候身体状况,心理状况不同,有可能到达不了,但这不意味着女方对性不满足!有不少从没体会过高潮的女人也一样享受性爱。男人要理解,很多情况下,女人追求的是被呵护,被渴求的那种心理状态,而不是生理高潮。

4. 那么到底是什么生理反应说明女人高潮了?(女人高潮什么感觉?)这个我只能按照自己经验说了...别的女人的体会,我说也不一定真实。我能回忆起来几种就说几种。

a. 我第一次到高潮,回忆起小时候坐海盗船的感觉来...就是从高空上掉下来似地,好像要尿出来了。如果女人感受到这种高潮,那就是抓床柱,撕床单,咬男人,尖叫,突然不呼吸了,不出声了...各种反应都有...但是请各位男士注意...各种表象都可以是装出来的。你没必要纠结女人是不是在装高潮,因为你也根本没法分辨她们是装的还是真的!况且她肯为你装疯卖傻的,也说明她很在意你的感受。

b. 没有从高空下落的感觉,但是下面觉得要尿出来了...这种情况下,女人很可能会夹紧阴道,等她们开始抽搐了,那已经是高潮快结束了,开始放松身体了。但是女人的高潮有时候时间很长。有的女人阴道收缩N分钟还没停呢...真是练肌肉啊!

c. 阴蒂有触电感,全身突然麻痹,脑袋里一片空白。这种情况下,女人可能蹬腿,翻白眼...请各位男士们摁住她的腿...小心别别踢到肚子。这种高潮结束的时候全身疲软。

d.突然阴蒂有触电感,然后“啊“叫了一声,高潮已经结束了...这种高潮并不激烈,而且有时候是在我自己还没分泌体液的时候被刺激,突然到的。有时候并不舒服...但有时候是未来N个高潮的开始...

e. 我自己能感受到自己的阴道在缩紧,身体好像慢慢的下陷,自己感觉被包裹起来,脑袋里的快感好像是烟火似地开放...这时候如果能被紧紧抱住,感觉很好。

f. 没有高潮的满足感。我的身体其他部位很敏感。被自己喜欢的人亲吻脖子,耳朵,有时候甚至是脸颊,屁股都会感觉像导了电一样发麻,腿软,站不稳...有时候这种感受比高潮还舒服,因为只要对方在持续亲吻我,我就有触电感,不像高潮,结束了就完了...

5. 可遇不可求的潮吹

多的我不说...因为学术界对潮吹的了解不如A片产业的多,各种猜测,各种意淫,各种争论都存在着,甚至现在从学术界角度上考虑,还没有一个确实的说法,潮吹到底是不是尿失禁(潮吹的液体中有尿素,润滑液,果糖,前列腺液等等物质,使用不同方式让女性潮吹,得出来的液体测试结果也有不同)。因此没有可靠的数据让我说出个一二三来。

我说我知道的。第一,潮吹很爽,但不一定是高潮!你憋了一泡尿,突然尿出来,也会觉得很爽。但你不会因为尿出来而高潮。

第二,不是所有的女人都能潮吹,无论您的手指头或者JJ是不是能抖出那个频率来。

第三,想用手试试给女人潮吹可以,但要注意,洗干净手,剪指甲,注意润滑,别刺激到尿道口,因为很容易感染。

大概就这样...总结一下说,大多数女人,还是跟自己爱的男人嘿咻才会有感觉。从一夜情得到快感的女人并不多。心理上可以放松,可以满足,是身体满足的前提。另外,各位男士们...没上床前别跟女人吹嘘自己的JJ...上床后更不要吹嘘...女人不会因为这个对你产生任何好感,只会忍不住觉得你二百五而已...如果女人满足,她们会跟你们说的。[/color][/size][/size]

xuxinkuna 2011-11-2 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

agv 2011-11-2 23:10

标题

说的很有道理,说到心里去了

aaassdd123 2011-11-2 23:16

真的不错 介绍的太详细了 多多学习 谢谢分享

黑心肠 2011-11-2 23:54

十分感谢,收藏学习一下!感谢楼主的分享!

gagattt 2011-11-3 15:13

楼主总结的不错,很强大。不过我还是觉得潮吹是女人高潮的最高境界,可遇而不可求。

1565837318 2011-11-3 19:25

个人感觉女人高潮的话需要男人和女人一起努力才可以的,有的女人40多50了但是还是会高潮而且水痕多

makewood 2011-11-3 19:30

万事不是绝对,不过楼主这样说有一定的道理,支持了.

枯木禅师 2011-11-4 16:26

毕竟知己知彼 才能百战百胜嘛  
楼主能够现身说法 亲自解说个中原委  可是个了解女性需求的绝好机会。毕竟不是所有女性都能说出自己的需求的   结果往往双方都不爽

rcdpzjs 2011-11-15 13:43

受教了,女人高潮了有这么多现象,下次仔细观察一下老婆高潮后是不是这样的

xiaofang 2011-11-16 18:43

这回学到东西了,下回好好观察一下老婆是哪种高潮

wantpele 2011-11-16 21:04

这个是真正意义上的科普文,受教了!谢谢lz

我来看AV 2011-11-16 21:27

真的不错 介绍的太详细了 多多学习 谢谢分享....

whisper987 2011-11-17 14:24

介绍的很详细。像潮吹这种情况 发生的概率太小了 真的不是每人都会的 但不潮吹就不代表她没高潮

pig8888 2011-11-17 16:12

回复 1楼 的帖子

女人高潮有很多方法,每个人的高潮都不一样,因人而异因地制宜,不要生搬硬套

kuailexingkong1 2011-11-17 16:48

十分感谢,收藏学习一下,:excellence 现身说法不错::victory

890327sun 2011-11-17 19:15

楼主牛啊,理论帝啊,看来得找时间实践下啊

jiaojt1988 2011-11-18 15:43

楼主真是有心人,学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!

gsywll 2011-11-19 11:26

男人。。。。。。。。。努力吧。。。。。。。。。

gyu787191675 2011-11-19 13:07

受教了  原来有这么多知识 知己知彼 才能百战百胜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女人高潮科普