查看完整版本: 女性私處的正常標准(用數據說話)

gwgaad888 2011-10-30 20:14

女性私處的正常標准(用數據說話)

[size=13px][color=blue][size=4]女性私处的正常标准(用数据说话)
    1.小阴唇(6cm)∶

女孩子小阴唇的平均长度,一般有五至七公分,为标准长度,不过经生育的女孩子,会略有伸长。

2.阴道角度(15℃)∶

女孩子躺卧时,阴道与床的水平面,普遍呈向下的角度,一般为十五度左右;但向上翘或是向下垂因人而异,而且相距甚大。

3.臀部(第六位)∶

对男人的诱惑力来说,臀部当然比不上乳部,而在性感带之中,意外地臀部排名第六位;而前五位分别是性器周围、乳房、嘴唇、颈及肚脐。

4.经血量(100cc)∶

每次月经来潮时,经血的流量都有很大的差异,但普遍平均而言,约为100cc。

5.阴道壁(30秒)∶

当受到性的刺激时,阴道壁开始分泌出爱液所需的时间,平均为30秒钟。换言之只需与她深吻一次,已足可以令她进入可以做爱的状态。

===========================================
个人评论:在面对心爱的情侣时,我们要了解女孩子的性心理、生理、生态以及性生活?对青春期少女的性教育应该是综合性的,包括多方面的内容。它既是科学化教育,也是思想品德教育的一部分。它帮助少女从性发育开始,就接受严肃认真的教育,对男女的性生理有一个全面的了解,打破性的神秘感,用一种健康的心理,正确的态度对待性的骚动,从而提高自控能力。[/size][/color][/size]

haynf520 2011-10-31 00:19

就这些数据我也一点不知道,真失败。希望楼主多提供数据,让我们风见识一下。

2011_11_11_ 2011-10-31 14:32

在科学的指导下做科学的事情  好啊 值得推广, 做很科学的爱爱

hxzjd430 2011-10-31 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgsdzbbk 2011-10-31 14:36

在科学的指导下做科学的事情  好啊 值得推广, 做很科学的爱爱

lelegao53646214 2011-10-31 17:09

惊奇发现,女友弟弟的强悍

昨天碰见以前的同学林,她弟弟有点神经病,有一次她姐姐把他放给我,让我帮忙看看,她去找工作,正好晚上哥们请客吃饭,外加一条龙哦,吃完就去了洗浴中心,洗完澡,我们去了2楼大厅,这里是你躺下鸡就来找你。有好多漂亮的小姐哦。既然来了有是朋友请客我就带着林的弟弟一起找了两个,尽然找当然也的给他找了脑子有问题家伙可没问题啊,我们进了包房,他在我旁边房间,我大约做了30分钟,林的弟弟做了一个多小时好没出来,我就在包间楼道看了看,我靠抱着小姐边走边干,的坚持了办个小时,强,以前我以为自己厉害,经过这次算了解了,后来小姐给我66的红保费。等于林的弟弟赚了,小姐还特意留了电话,说下次可以一起哦。

gao911207 2011-10-31 18:53

这个数据有什么用呢?太精确了反而无用。:sweat

522915834 2011-10-31 21:01

昨天碰见以前的同学林,她弟弟有点神经病,有一次她姐姐把他放给我,让我帮忙看看,她去找工作,正好晚上哥们请客吃饭,

simaweicyed 2011-10-31 21:03

数据只是研究时候有用,平时的话还是要看你的技术能力

杨树的叶子 2011-10-31 22:00

楼主的数据看似很精确,但这样子就不真实了哟,总有个体大小和年龄差异吧?高个的矮个的都一样?也不怎么全面啊,楼主,努力哟:cry

malizx 2011-11-1 16:57

这玩意数据怎么准有什么用么,也就是看看。

zhshsis 2011-11-2 10:07

很有用的数据,能够帮助我们更好的了解女性,获得更好的感受

22165107 2011-11-2 10:45

这个东西还有标准的数据?估计都标准的话就没人上论坛了,看的就是与众不同!

xuxinkuna 2011-11-2 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1577228178 2011-11-5 12:56

不知道是科学的数据还是杜撰的,不过看一下很长见识

獨立日 2011-11-5 13:10

不知道这是亚洲人的数据还是全球性的数据?这管用吗?

zengjiaoshou 2011-11-5 13:32

很严谨,真是不一样啊,!!

wanduo152 2011-11-5 21:23

这个也太专业了吧 看着头晕啊。。。真是受教了!!!

1417502872 2011-11-5 22:29

谢谢分享。楼主辛苦了。:excellence

loveonly1987627 2011-11-5 23:39

看了半天,不知道对我们有什么用,哎,个体有差异,不能一概而论啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女性私處的正常標准(用數據說話)