查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【血疑】(21号)4月24日135楼更新

bigcock 2011-11-13 23:46

【色城2011文心雕龙】【血疑】(21号)4月24日135楼更新

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色城浪子 2011-11-14 14:19

bigcock 2011-11-16 15:07

ttsq 2011-11-17 12:04

剧情应该是女儿得了白血病,丈母娘和女婿为了女儿的病,两个人在一起生了一个孩子,治好了女儿的病。

黑心肠 2011-11-17 22:29

没看文中有说女婿和岳父很像么?
“也许再过几天就有消息,也许我和岳父没那么像,所以至今没人认出来。”
其实还是一家人进了一家门,女婿就是儿子吧,然后儿子和岳母再生一个孩子来救妹妹,这个情节满好

urha 2011-11-19 22:10

作者大大終於重出江湖,令人驚喜,希望大大奪得冠軍

haodengzi1 2011-11-22 13:33

这个剧情的发展看还是可以逐步展开的,但是我认为还是先不要那么开进入肉戏,不然又是索然无味。

dddjjjbbb 2011-11-22 15:15

绝对诱惑

这个主题设计的不错!期待楼主继续!一定会是一篇好文章!

爱情1314 2011-11-22 19:56

看上去剧情很迷人,是一部有情节的书,接下来必定有更让人惊喜的下文,期待中,谢谢

zhayaol 2011-11-22 21:52

看《血疑》这个题目,难道主人公和妻子是同父异母的兄妹,怪不得女婿与岳父那么相像。
4楼的方法,真是妙啊!

[[i] 本帖最后由 zhayaol 于 2011-11-22 21:56 编辑 [/i]]

凄迷夜色 2011-11-22 21:52

话不多说,我先围观!感觉这样的描写看得很伤脑细胞…前面都还没有介绍主角与他岳母的详细资料,背景都没有介绍清楚呢,所以我围观。

bigcock 2011-11-24 00:46

zhayaol 2011-11-24 09:09

感谢作者。林海艳福有望。妻子亲自做媒,自家母亲嫁给丈夫。林海这颗虚伪的心要实现母女共一夫的野望。
岳母也偷偷奢想过吧,三方有意,切切实实的原因都有了。下一步是一拍即合吗?

wgy1352 2011-11-24 11:39

看来要用女婿和岳母怀孕生的孩子的脐带血来救治妻子(女儿)的白血病了,应该是这样子。

救生员 2011-11-24 12:41

我看了后怎么觉着他们都是亲生母子和兄妹来着。

xshj72 2011-11-25 09:30

很掉人胃口的开头,写的不错,期待后文.谢谢分享.

urha 2011-11-27 01:30

大大此次作品題材很棒,期待大大完成此文,成為經典

qq316235933 2011-11-27 13:35

好啊好啊好啊好啊

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

lcm2009lcm 2011-11-29 14:54

这个故事别出心裁,美丽妻子梅笑得了白血症,需要至亲的血来治疗,目前似乎没有合适人选,最后,剩下岳母梅吟雪可以考虑,但也要让梅吟雪生子,才能利用其子的血来救人。林海和梅吟雪都是俊男美女、聪明有才,只要制造机会,自能擦出火花,梅吟雪的内媚,配合林海的调教高手,床上情趣肯定很吸引人,好作品!

bigcock 2011-12-2 18:21

【血疑】3

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【血疑】(21号)4月24日135楼更新