查看完整版本: 劝大家以后别打飞机顺便求解决办法

jary002 2011-11-26 23:16

劝大家以后别打飞机顺便求解决办法

[size=4][color=Blue]
【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :   26
【咨询人病因及症狀】:打飞机过头做爱太快
以前常打飞机,大概有一年了。现在最近戒了大概3个月还是没用。今天去浴室玩。全套最后还没做
光口交大概几下就射了。我想不是紧张问题。我以前去过没紧张。可能打飞机影响了。劝大家打飞机
的朋友以后别打飞机了真的不好。我现在很怕。如果以后找了老婆怎办。老婆知道我早泄我很灰心
不知道有什么办法救自己。虽然我戒了打飞机但现在还是不行,有人有同样情况但解决了的吗?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jary002 于 2011-11-27 18:41 编辑 [/i]]

shuiy520 2011-11-26 23:29

晕了 我刚好和你相反
飞机打多 半天不射

tyrael3x3 2011-11-26 23:33

这个戒除要有很强的自制力才行啊,要不很多人十多年都戒不了的

jary002 2011-11-27 00:03

[quote]原帖由 [i]shuiy520[/i] 于 2011-11-26 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78006468&ptid=4218533][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
晕了 我刚好和你相反
飞机打多 半天不射 [/quote]
你以后会早泄的,不要打没意思的。很少有人打了会想你这样你现在可能不射以后会早泄

jary002 2011-11-27 00:05

[quote]原帖由 [i]tyrael3x3[/i] 于 2011-11-26 23:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78006616&ptid=4218533][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个戒除要有很强的自制力才行啊,要不很多人十多年都戒不了的 [/quote]
我现在戒了但不知道如何治这射得块~

brillians501 2011-11-27 00:07

其实没有那么严重的。只要调理得当,自己做也是一种正常渠道 。只是不要太过即可。

jary002 2011-11-27 00:15

[quote]原帖由 [i]brillians501[/i] 于 2011-11-27 00:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78007997&ptid=4218533][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
其实没有那么严重的。只要调理得当,自己做也是一种正常渠道 。只是不要太过即可。 [/quote]
很严重了大哥,小姐吹了10下就射了,我又没激动前面胸推冰火都没反映,最后一吹就没了。

没救了我都感觉~我不想看医生很丢脸的

83995100 2011-11-27 00:21

这个算不算误导?这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?

venusiser 2011-11-27 00:22

看着性感的AV女郎,自己控制的节奏打飞机。
必定造成对一般的女性的岂不了快感。

我也有此等现象,
要不就是半天不硬,要不就是在小姐面前早泄发生。

得知解决方法就两个
1 少看AV 戒掉手淫
2 加强锻炼 身体强性事兴

供兄台参考与共勉之
:excellence

jary002 2011-11-27 01:02

[quote]原帖由 [i]83995100[/i] 于 2011-11-27 00:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78008566&ptid=4218533][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个算不算误导?这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么? [/quote]
怎么误导了?这里提问我有错吗?这不是问题?那什么算严重?

makewood 2011-11-27 01:54

楼主说的是很有道理,不过这种情况也不能一概议论.码字辛苦,还是给个红心支持一下

jary002 2011-11-27 08:48

[quote]原帖由 [i]makewood[/i] 于 2011-11-27 01:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78011085&ptid=4218533][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主说的是很有道理,不过这种情况也不能一概议论.码字辛苦,还是给个红心支持一下 [/quote]
的确不能一概而论,反正我也没看到过有谁是打飞机后很厉害很厉害干女人的。反正都射得很快的

心在流泪 2011-11-27 09:57

适当的手淫还是可以的,过度的话会导致鸡巴的敏感度降低,对以后的夫妻生活有一定影响的。

jary002 2011-11-27 10:38

[quote]原帖由 [i]心在流泪[/i] 于 2011-11-27 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78016797&ptid=4218533][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
适当的手淫还是可以的,过度的话会导致鸡巴的敏感度降低,对以后的夫妻生活有一定影响的。 [/quote]
我是太块不是敏感度降低唉,怎么完全相反的呢怪了啊

knon 2011-11-27 11:35

早洩和打飛機是沒什麼關係的,我在SIS那些看過不少貼,有人說要天天打才健康,又人說天天打會不舉,但總的來說我天天打,雖說不是很健康,但都天天硬‧

话唠小清新 2011-11-27 12:25

这个东西吧,我觉得需要练,次数多了,没那么敏感了,也就好了

太熟了 2011-11-27 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhb325 2011-11-27 16:05

我都是顺其自然的,感觉这几天有冲动了就打飞机卸掉,不然睡觉的时候可能会弄脏内裤、被子。不要太频繁的话我想没事的,我几年都是一个月3-4次,身体还不错,人也有精神。

ufo4895756 2011-11-27 17:10

:sleep 这情况分体质的 楼主体质太差了 要加强锻炼

olympua 2011-11-27 17:13

少看着AV片打飞机是个不错的方法,然后经常去运动,每天1个钟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 劝大家以后别打飞机顺便求解决办法