查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【美女江山一锅煮之红尘云裳】(一)

wcj06030430 2011-11-30 02:32

【色城2011同人与续写(B)】【美女江山一锅煮之红尘云裳】(一)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chm7892 2011-11-30 09:51

kaiyuanrongdong 2011-11-30 10:34

wcj06030430 2011-11-30 11:59

sunhuaou 2011-11-30 12:13

看看把,先顶一下希望不错

朗生 2011-11-30 12:42

美女江山一锅煮?还有很多美女啊,什么时候在开锅啊?呵呵

cfqween 2011-11-30 15:22

没看过 但是坚决顶一个 支持楼主!!!加油!!!

ronzhun 2011-11-30 18:45

先赞扬一下,虽然我原文没看过,但是说实话楼主写的非常不错,文笔很好,情节安排的合理、紧凑。
"我是疯了,为你而疯了。"这句话用的很经典,此时的马玉龙欲火中烧,满分脑子里想的都是怎么占有白如霜。虽说他是典型的小头指挥大头,但是他也有一定头脑,用计谋把白如霜给开了。他也是行动派,想到就做。战天风应学着点。
牡丹花下死,做鬼也风流。

yl977423 2011-11-30 19:19

对啊楼上说得对,美女江山一锅煮,应该还有好多美眉赶紧开始煮吧:teeth

天惊鸿 2011-12-1 13:31

a245757030 2011-12-1 22:25

5年前看的原文,非常好看。现在出同人了,期待啊,希望能成精品之作。

lsx25759 2011-12-7 14:39

这部小说看了好久了,人物之间的关系都记得不是很清楚了

xiangxiaopao 2012-1-12 10:08

真心和原文差别不是很大啊 不过还是顶一下

xzycjl752377544 2012-1-13 01:31

limubai1988 2012-3-28 23:43

这个思路上还不错,但是描写的功力还是有点弱哦  但是值得鼓励

tiantianfa 2012-4-24 00:46

同人嘛就是要一黑到底,多点凌辱的,乱伦的更加的刺激。

wjx123321 2012-5-4 20:13

美女江山一锅煮,应该还有好多美眉,作者赶紧开始煮吧:teeth
页: [1]
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【美女江山一锅煮之红尘云裳】(一)