查看完整版本: 《绿帽老公俏娇妻》(1-10) 作者:fenghaige (CHM+EXE)

不存 2011-12-5 01:33

《绿帽老公俏娇妻》(1-10) 作者:fenghaige (CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/1z/4a78s.jpg[/img]

【E书标题】:【绿帽老公俏娇妻】(1-10)
【原文作者】:fenghaige
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.49MB+0.86MB
【内容节选】:
  经过一段美妙的前戏,我用手试探性地摸她的小屄,发觉已经淫水淋淋了,我知道是时候了,把她放到床上,她分开了双腿,我埋首在她的两腿之间,仔细观赏她的小浪屄,只见阴毛稀疏,颜色很澹,阴毛不长,很柔软,下面的小屄粉红饱满,阴唇不大,微微闭合,遮住里面的小阴唇。
  我用手把阴唇扒开,里面细嫩鲜红的小阴唇上水滴淋漓,真是个好屄啊,我由衷地赞美着,闻了闻,幽香中有一丝澹澹的女性体骚。
  刺激得我的鸡吧硬到极限,我提起牛子,龟头一下顶到阴门,在淫水的润滑下,噗哧插了进去。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2011-12-6 16:44 编辑 [/i]]

Alan20009 2012-1-30 14:55

传说中的沙发,难道真让我碰上了?谢谢!传说中的沙发,难道真让我碰上了?谢谢!

饮色 2012-2-3 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

饮色 2012-2-3 18:04

ccbsoft 2012-2-4 12:58

这方面的文章最近有越来越热的趋势,看来人心思边啊,呵呵

kcq777 2012-2-20 23:56

男人不能下贱到那种无所谓的程度啊,看绿帽文,我们的心态还是要保持正常的。

tttyyy 2012-2-21 14:33

这么好的文章,然而自己的金钱却太少了,真是生气

gfsghlglb 2012-2-21 16:08

同意七楼仁兄所言。钱太少了,啥事儿也干不了。干噔眼没办法啊。

laodoujiang 2013-2-22 02:03

xiaominqxd 2013-2-23 22:37

嗯 又是一篇非常不错的人妻出轨的小说,下了。

魔风 2014-9-15 16:24

godsaying 2014-10-5 00:35

太感谢楼主了,这么好的文章都有

包子大魔王 2014-10-13 23:04

楼主辛苦了,希望带来更多的小说

lyc8580 2014-10-15 23:45

绿帽很流行,只是好文章太少,不知道这个怎么样,下来看看再评。
页: [1]
查看完整版本: 《绿帽老公俏娇妻》(1-10) 作者:fenghaige (CHM+EXE)