查看完整版本: 小阴唇都是外翻的多吗

makewood 2012-1-4 00:55

小阴唇都是外翻的多吗

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:看到网上的图片,大部分都是突出来外翻的,黑黑的两瓣,甚至拥挤在一起.我觉得很难看,形状有点丑,还有里面红红的肉,吓人不美观,不知道你们怎么认为? [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]小弟比较喜欢欧美大多数女人那样不突出的小唇,感觉干净很多,整齐对称.就像未发育那时的差不多.女友的也是这样,很喜欢.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]不知道是不是我见识太少,会不会是因为人老或者生过孩子才变成那样的?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 makewood 于 2012-1-5 00:00 编辑 [/i]]

hcp2871 2012-1-4 00:58

我第一次看,也差不多你这个感觉,学会欣赏就好了,用着舒服最重要

a331883018 2012-1-4 18:43

欧美的阴唇很规整的,基本不外翻,亚洲的基本都外翻,规整的少!

花无语430 2012-1-4 19:26

本人认为各有各的味,就像人的脸型一样,都一样那有什么意思啊。

wqwpy 2012-1-4 20:19

本人认为女人的阴部是给男人的阴茎操的,不是观看的艺术品。 难看有什么关系?只要紧紧的,湿湿的就是好B。

双头龙 2012-1-4 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jrm2002 2012-1-5 00:28

外翻的阴唇都是属于小阴唇肥大,一般中国女人都比较细小,遇到大阴唇你是中大奖。

qjlwh 2012-1-5 10:07

个人觉得都可以接受嘛:teeth :teeth

riscsystem 2012-1-5 10:32

女朋友的下面很紧 每次操起来都很爽:teeth :smoke

chi1234567 2012-1-5 11:51

:teeth :teeth :teeth

knon 2012-1-5 12:17

女人發情起來,小阴唇就會外翻,不過有些女人小阴唇很小!

梦后残香 2012-1-5 15:13

支持6楼的,只要紧紧的,湿湿的就是好B。:excellence

sakura4787 2012-1-5 19:27

我觉得这样挺好看的呀。不像楼主说的那么夸张。就是有两片小小的肉而已。看上去挺可爱的。我们东方人貌似很多都和日本片子里面的差不多吧。本人倒是不怎么喜欢西方人的样子。也从来不看西方的片子。大部分还是日本的。个人观点吧。其实阴唇好不好看没那么重要,胸部好看到是比较重要。毕竟阴部是用来合体的。合体的同时欣赏胸部和腰部,这样才视觉和感觉同事愉悦。我觉得没有人能在合体的同时看到阴部吧。。。

qqsalou 2012-1-5 22:02

阴唇外翻,说明发育得好,做爱的时候,水才多

william587 2012-1-6 14:16

我和LZ有同样的感觉,我最喜欢无毛的,小小的那个样子

richardbird 2012-1-6 16:40

可能是个人品味不同,喜好不一样,你不喜欢的,恰好有人喜欢

hanshengwen 2012-1-6 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z_j_j 2012-1-7 09:13

我第一次看,也差不多你这个感觉,学会欣赏就好了,用着舒服最重要

runrun2222 2012-1-8 16:10

女人每个人得阴唇形状是不一样的,我看到很多外形不错的。

快乐的小2B 2012-1-8 16:13

楼主阴唇的种类和外观有很多!有的是天生的,有的是后天生孩子、性生活的一些情况造成的,颜色也都是因人而异,因为个人口味不同对阴唇的感受也就不尽相同,但是只要性生活美满、双方生活和谐就可以了!有些东西是男人、女人无法决定的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小阴唇都是外翻的多吗