查看完整版本: 我这是怎么,好像在发情

se6988 2012-1-19 20:35

我这是怎么,好像在发情

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:今晚不知道为什吗总感觉有些激动的意愿,好像ml啊,这个是不是发情啊,而且有些越来越强烈的感觉,有点坚持不住的感觉了,以前从没有的感觉,而且也没这么强烈过啊,不会是他给我吃什么东东了吧,现在打字也有些语无伦次了,他还在看电视呢,一本正经的样子,我怎么真的坚持不住了,怎么了这是,女士们你们也有过次经历吗?,不多说了,真的坚持不住了,找他去了。。。。。。[/color][/size]

口交高潮 2012-1-19 23:35

我这是怎么,好像在发情

我想是你的他给你吃了药。但是这么有效果的药也是第一次见。你问问他如果真是药。叫他说说药名。

zhouhoujia 2012-1-20 00:36

也许你老公给你吃什么药了呢,不过话说回来,夫妻间应该没必要gei

淫生如戏 2012-1-20 00:37

或许真的吃了什么,不过不一定是你男人刻意给你吃的。呵呵。性福的生活啊

knon 2012-1-20 12:10

我都覺得你是吃藥了,不過又好像沒必要這麼做!

badrabbit 2012-1-20 12:26

在医学上叫排卵期,也叫氤氲之时,每月都有这么几天,是女性受孕的佳期。如果对方是你的男朋友或丈夫,那就是你的排卵期,但如果是其他男友那就不排除他对你下了什么药。

gg1979 2012-1-20 14:35

估计是吃药了!看来这个要效果很好啊!问问药名,给大家分享下!

ltydylzj 2012-1-20 16:44

正常的,女人每个月都会有那么几天,下面潮潮的,好想好想的。

tcm3113229 2012-1-20 20:10

楼主估计是被下药了 问问你男人啊 什么药这么有效果:teeth

48182738 2012-1-20 20:17

你丈夫家里人应该没下药的必要,还有就是你的性生活是否协调,如果是协调的话有特别想要的感觉是正常的

wo5418 2012-1-20 20:27

估计是吃药了,要不怎么会如此强烈。幸福去吧。

zsmzdlzsmzdl 2012-1-21 17:03

有一种药叫苍蝇水的,女人喝了会很兴奋,估计你就是中了苍蝇水的毒???

主人叫我朵朵 2012-1-21 21:10

6楼说的是正确的,同为女性的我可以告诉你,这个世界上没有什么催情药。除非是毒品,但老公的话不可能给你吃这个的

susanto 2012-1-23 01:30

每月都有这么几天,是女性受孕的佳期。如果对方是你的男朋友或丈夫,那就是你的排卵期,但如果是其他男友那就不排除他对你下了什么药。

snb69 2012-1-24 12:43

个人认为是你可能是到了排卵期正好时间气氛也很适合ml所以你就觉得很想了!

亲一下下 2012-1-24 13:35

我觉得有二种可能:一是男朋友给你吃药了,当然这种可能性很小,二是你真得有可能在发情,不过这很正常的。

iroi626 2012-1-24 16:58

估计和人的生理期有关,和环境等一系列复杂的因素关系很大,多种因素共同作用的。想做就做吧,哈哈

feiqiang12 2012-1-24 16:59

估计被喂药了吧,实在不行,我可以来干你

干粮 2012-1-25 17:53

啥都别说了,裤子脱了,去上床大战一番吧!

处男寻春 2012-1-25 18:58

我女朋友太害羞,保守了,我曾经也想过,想给我女朋友下点药,然后是好事自然成了,但我一直都患得患失,生怕她一气之下灭了我,所以一直都没行动,楼主如果真的是你男朋友下药了,你会生气吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我这是怎么,好像在发情