查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【爱恋小姨子】(79号)

jl513197 2012-1-24 18:49

【色城2011文心雕龙】【爱恋小姨子】(79号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jqqjqqjqq 2012-1-24 23:41

好吃的是饺子,好玩的是小姨子
小姨子的半个屁股据说也是姐夫的
可是这么速度的吃到。。。难道她是方便面,一泡就入口了?:faint

szwan2007 2012-1-25 01:53

mankou12 2012-1-25 14:47

过程太快了,也没有勾引也没有偷情的感觉啊,最后要是再来个姐妹花双飞就更好了

llt521xf 2012-1-25 20:08

说实话,如果一开始把小姨子刻化的正派、清纯、甚至特别不愿意会跟姐夫发生关系的一个美妞,最后经过跟艰难的过程才搞定那读起来满足感就相当强了!楼主上面写的感觉这妞一开始就跟男主角有一腿么!当然只是个人意见!楼主辛苦!

zhxuno 2012-1-26 10:16

这不是很明显,和小姨子一开始就有奸情了。还有看了良家情感区里的一篇文章,里面也是小姨子也叫菲儿,还有录音照片,结合这篇文章一起欣赏实在太有感觉了……

jinhuiwe0204 2012-1-27 22:57

我好久没有来这里看原创小说了,今天来原创看了一下,发现有很多都是你的原创小说,我看了几片。感觉非常的好。看了这一片我感觉好像有点不太完整一样的,主人公和小姨子给我的感觉应该不是第一次把,我个人感觉如果开头把主人公和小姨子这样发生第一次关系的过程描写加进去感觉会更加好看一些,看楼主描写肉戏还是非常好看的,希望楼主你继续努力给我们写出更好的作品给我们欣赏。谢谢了

lining1221 2012-1-27 23:03

进不去电子书里面 郁闷 :redface

cczmabc 2012-1-28 00:03

小姨子的半个屁股真的是姐夫的吗?以后找媳妇一定要找有妹妹的。

alonejoy 2012-1-28 01:44

sjfe 2012-1-28 22:30

感谢楼主 自古云小姨子有姐夫的半拉屁股 还是很有道理的

teniezhao 2012-1-28 22:51

鹿九 2012-1-28 23:34

期待下文  其实这段挺没意思的啊

dianxiang1 2012-1-29 23:21

姨子的文章!怀着期待的心情看的,有点小失望,逛街逛到床上太突然了

龙旋风 2012-1-29 23:29

楼主文章没有前奏呀!
我家小姨子手段使尽还没上手呢!

woskey 2012-1-30 00:12

写的还不错的,但是情节却不前不后的,好生难受。

wangkun112683 2012-1-30 15:58

内容感谢楼主分享,下来看看

三打哈 2012-1-31 09:57

逛街逛着逛着就上床了 剧情太简单 内容太少  还没过瘾就完了

colour--red 2012-2-2 13:06

感觉很多人好像都是在结婚见过小姨子后就感觉自己的老婆不够完美了   好奇怪的现象   还是说家中的姐妹都有强烈的攀比心理呢

jacquest 2012-2-2 19:22

淫的太直接,不过我喜欢这样浪的感觉。而且有点短,应该续写的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【爱恋小姨子】(79号)