查看完整版本: 做完后JJ上的白色物体放嘴里有危害吗

ddv521 2012-1-29 19:28

做完后JJ上的白色物体放嘴里有危害吗

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:狂插完以后发现JJ上有白色东西,请问是女人洞洞里面什么东西,有人说是白带有人说是淫水?我有个爱好就是狂插完喜欢放到人家嘴里帮我添一添再继续插,那个白色东西对女人有危害么?请前辈指教。[/size][/color]

z413660727 2012-1-29 20:27

回复 1楼 的帖子

我可个去。你还好这口啊。貌似那个白沫一样的东西是各种液体都有吧,不干净。

dannytiann 2012-1-29 22:14

明显不是 那是你的精液和女人分泌物的混合体,是无害的。甚至是高蛋白的。

mj91 2012-1-29 22:14

那个白色东西对女人没有危害,是淫水,放心吧

gaolele58 2012-1-29 22:39

没有,只是味道太过于刺鼻。楼主喜欢就试试

人帅鸡长 2012-1-29 22:47

没危害吧,都是自己身体里的。她不反对  怕什么呢

zzh3838438 2012-1-30 10:41

楼主所说的白色物体若像是豆腐渣的东西那就是女人的白带了,若像是精液之类颜色的那就是女人的淫水。对人体应该没有什么危害的。

cq2100 2012-1-30 13:18

是什么东西不清楚,不过既然是俩个人体内的,应该是没有啥危害的,不用怕,只要你们俩喜欢,没问题:sleep

aisi2002 2012-1-30 14:44

:excellence 没有危害,放心吃吧

kanzara 2012-1-30 15:36

应该没有什么危害的。再说,人类的肠胃已经逆天了,看看我们平时吃的,你还觉得那个危害大么?

ztmd888 2012-1-30 15:55

这个一定是女人洞洞里的白带或者饮水等分泌物,没有太大危害,应该是女方进行之前没有好好洗干净的缘故,如果女人长期不好好关心自己的小妹妹那就另当别论了,不经常洗澡这种白色分泌物增多我相信女方深有体会。

午夜闲人 2012-1-30 16:10

楼主所说的白色物体若像是豆腐渣的东西那就是女人的白带了,若像是精液之类颜色的那就是女人的淫水。对人体应该没有什么危害的。:teeth

烧心 2012-1-30 18:32

个人觉得是女人情欲来时的分泌物 只不过因为抽插所以呈现那个颜色和沫状 应该无害 但是很少有人会愿意插到半截拔出来放进嘴里去

o59421 2012-1-30 20:32

大哥啊.那种白色东东就是女性阴道分泌的啊.给你上一课.爱液在阴茎与阴道的强烈摩擦中会发生乳化现象,呈白色状.是无毒无害的.

mtc168 2012-1-30 21:50

楼主真够重口味的。或者说楼主的女人重口味。连那都吃的下。厉害。:excellence

sweetkiss 2012-1-30 21:54

那个就是女人的白带啊,我觉得很恶心的,貌似不会怎么把

sweetkiss 2012-1-30 21:55

那个就是女人的白带啊,我觉得很恶心的,貌似不会怎么把

dajj606 2012-1-31 14:29

白色的应该是女性的白带,在女性排卵期做爱的时候更加明显的会很多的,看女的接受能力了,喜欢的就可以吃!

移动联通 2012-1-31 18:14

有没有危害我们不是专业医生真的不敢下结论!不知道的就不要自认为误导大家!有妇科病的白带也生吃,我想应该不干净!尊重对方的激情应该更和谐!

Akili 2012-2-1 19:32

淫水经过反复摩擦,变成了白色的液体,楼主多看看佛东热的片子就知道了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做完后JJ上的白色物体放嘴里有危害吗