查看完整版本: 想问一下 平均多久SY一次算正常的?

lovezhupo2 2012-2-1 03:19

想问一下 平均多久SY一次算正常的?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :23
【咨询人病因及症狀】:平均多久一次算正常呢 而且一次多长时间?还有哈 我现在23 每天一次的话 对身体有好处么 现在明显感觉到小便比较频繁了 这个是前列腺有问题了么[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lovezhupo2 于 2012-2-1 03:23 编辑 [/i]]

wan8866 2012-2-1 09:05

有点频繁了,一般的一星期一次对身体没多大伤害

knon 2012-2-1 10:33

主要看你什麼年齡,發育中時SY會影響JB的生長,而JB成熟時  一天一次都沒問題,就看你是否吃力啦!

sitting 2012-2-1 11:30

想要为自己的身体着想,不要为自己的前列腺造成过重的负担还是要减少次数为妙!
一个星期一次是最好,如果实在是克制不住就先两三天一次,慢慢减少。

cnpcgjj 2012-2-1 14:33

这个事没有标准的数值,按照身体的情况来,以不影响学习工作为前提,SY过后第二天感觉身体轻松,没有疲劳感就没什么事了,楼主如果没有结婚的话假如每周SY两次的情况下还有梦遗那就需要注意了,那是与性有关的神经有点过度的性奋了。
SY这事不需要有什么心理负担,没有结婚或是没有规律性生活的男人不都得靠这个吗,建议楼主可以买个飞机杯或是名器什么的,使用器具营造的环境与真实的性交就相差的不多了。
适量的SY可以减少前列腺的充血,防止无菌性前列腺炎的发生,但过度手SY会引起性功能提前减退,SY无害,只要掌握好度都是有益的!
补充一下:个人认为如果在18-26岁的话,每周两次肯定是不多,但要注意的方法,不能单纯的只为了快感而进行射精,那样会导致早泄的情况发生!

[[i] 本帖最后由 cnpcgjj 于 2012-2-1 20:23 编辑 [/i]]

denghanfei 2012-2-2 02:27

我也每天一次,而且习惯以后不弄一下都睡不着,会不会得病啊

amax 2012-2-2 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liudong1956 2012-2-2 10:44

回复 1楼 的帖子

这个应该没什么标准的吧,不同人有不同的体验,要看自己的感觉就好,只要不累就好

wm888qq823 2012-2-2 15:44

看了楼主的帖子,突然想到自己蛮杯具的,买了个硅胶阴道,用着一直很好,每次都会洗净,但是今天用完发现自己jj龟头有点红,微微发痒,过去做过包皮手术的,龟头下方还有个小红疙瘩,也不知道严重不严重

oudegeshen 2012-2-2 15:48

我也很想知道,我每天一次,想想总感觉太频繁了,可每天都忍不住

39574331 2012-2-2 15:55

其实适当的还是可以的,不过平常工作生活的压力比较大,频繁的话身体吃不消。

d124056059 2012-2-2 17:15

我今年28了,也是经常手淫,最近1年多经常都是1天1次,可是我没感觉到有什么不舒服,不知道有没有问题!
我还是处男,没女朋友呢!

d124056059 2012-2-2 17:33

手淫多久1次算频繁?

我也想知道这样好不好!

lorenhuang001 2012-2-2 23:21

一天一次还是太频繁了。再说感觉SY对身体不太好。可不要搞成肾阴虚了

chinkou 2012-2-3 10:31

最好不要多于一天一次,反正自己不要感觉得太累就好

haxi818 2012-2-3 10:36

二十岁以下的,两三天一次没什么很大的问题,如果你的身体还算健康的话;三十岁以上一周一次为好,多了就容易伤身体,最可怕的是容易引发早泄阳痿,还有前列腺炎。

海凡和宇 2012-2-4 13:21

尽量一周一次的说,不过你这个年龄就很难控制了。上学那会舍友一天弄了9次!

裙下之君 2012-2-4 13:41

哎,通道之人啊,我也是每天一次的,但是这个确实不好,就是没有办法控制啊!

用户名继续注册 2012-2-4 16:38

根据自己情况判断喽。。。没什么负面感觉就问题不大。。。。另外楼主23直接考虑收个妹子吧还是。。。。

gaga457 2012-2-4 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想问一下 平均多久SY一次算正常的?