查看完整版本: 亚洲为什么喜欢背入式

shangdaxue 2012-2-18 06:09

亚洲为什么喜欢背入式

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鸿飞 2012-2-18 06:14

根据我的总结,中国的女人阴道比较靠上,靠下的不多,俄罗斯的靠下,澳大利亚的一般般,

hyj7955925 2012-2-18 09:35

楼上的经验可有考证,我是挺喜欢后入式,具体原因不知道

亲一下下 2012-2-18 10:24

通俗的理解是背入式有点像动物的交配方式,有征服感。

knon 2012-2-18 11:09

有時很多事都是看樣的,不過這貼子說JB的大小是沒樣看的!

sakura4787 2012-2-18 16:40

我也习惯后入式。也咩有什么特别的讲究。只是觉得这样姿势比较方便用力,可以抽插速度很快。如果是正面的话就不行,感觉运动起来不是那么流畅。
至于敏感程度和兴奋感,貌似前面,后面,侧面都差不多。只是后入方便运动,所以最后时刻大多采用这个姿势。

索尔斯克亚 2012-2-18 16:46

除了感觉有征服感意外,相对于别的体位还真没什么差别

hanshengwen 2012-2-18 21:01

p89898989 2012-2-18 21:38

没研究过,但后入式有比较舒服的感觉。。。

多情的男人 2012-2-18 23:25

标题

后入式的比较方便,可以看到对方的臀部,和阴茎进出的部位,视觉上是一种享受,所以比较有快感吧!

wjkys123 2012-2-18 23:42

我没研究过,但后入式有比较舒服的感觉。很爽!

andykk777 2012-2-19 14:59

欧美人后入式的很多啊 至少我看A片里面就有很多 而且幅度大 日本的幅度太小 不合我胃口

watsons2 2012-2-19 20:16

太长了,下次建议浓缩一下,简短点最好,看着太累了

clmy1000 2012-2-20 15:10

其实亚洲女人阴道口靠下的多,考上的不多,靠下的要好一些

element_zk 2012-2-20 21:32

反正我是喜欢背入式,对生殖器刺激的程度最大。
看了此篇文章,才了解了原因之所在啊。

tssztssz 2012-2-21 11:21

:victory 我老婆说后入的姿势最爽,所以经常是后入式的,哈哈。。。而且后入式好使劲,给力

ychl00 2012-2-21 17:44

:stfu 背入式感觉 这个动作干的很舒畅:stfu

yinshangulang 2012-2-21 19:07

西方人 男性的阴茎较长 也能支持后入式啊?

foxcat 2012-2-22 10:39

cubaobei 2012-2-22 12:10

这应该纯粹是个人爱好了,我也喜欢背入式,射的快,感觉爽
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亚洲为什么喜欢背入式