查看完整版本: 《香艳迷醉》(1-237) 作者:罗兰佳洛斯 (CHM+EXE)

不存 2012-2-20 19:35

《香艳迷醉》(1-237) 作者:罗兰佳洛斯 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=12exwzw0hm29zly1ncin.jpg[/img]

【E书标题】: 《香艳迷醉》(1-237)
【原文作者】:罗兰佳洛斯
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.39MB+1.91MB
【内容节选】:

李浩轩吻舔着她光洁的大腿和浑圆、肥腴的丰臀。微微颤抖着、慢慢地把性感三角裤从陈玉卿胯间褪下,经过双膝,从陈玉卿的两腿间脱下。陈玉卿肥美、圆浑的丰臀向上翘起,配合着李浩轩把她身上最后一处遮羞之物剥去。这时一个美艳、成熟、丰腴、性感的肉体就全部裸裎在李浩轩的眼前。

这是李浩轩幻想了无数次的赤裸肉体,任何一次也比不上亲眼所见的震撼,惊心动魄。洁白、光润的双股间没有一丝的毛发,难道这就是传说中的白虎,白里透红,干净的没有瑕疵,那神密的山丘和幽谷,滑润的、粉红色的小妹妹,微微突起的是豆蔻。

陈玉卿被李浩轩那炽热的目光紧盯着下身的重要部位,是羞涩难抗,忍不住用双手掩盖住他,正看的入神的李浩轩突然被挡住了美丽的风光,看着陈玉卿欲火正炽,左右难捱的样子。李浩轩是手忙脚乱的解除了自己的武装,胯下的金枪从内裤里解放出来的时候已经呈现一柱擎天的态势,硬得有些发胀。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-20 20:20 编辑 [/i]]

kny123456 2012-2-22 15:15

呵呵,系列的小说看看比较有味道的,下载了,谢谢楼主。

shinn7 2012-2-22 19:10

这部作品在当年是很经典和流行的啊,一直后悔没能保存下来,今天看到了决不放过啊

wtlove 2012-2-22 20:42

经典就应该保存,下来看看,谢谢楼主发来的东西

zhoupengfei 2012-3-30 11:26

楼主辛苦
没看过这篇文章,不过看到前面几位的评论,说是很经典,就下来看看,不管怎样,楼主既然发了就要支持,希望我的支持能让你发更多经典的文章,在此谢谢楼主。
加油!努力!

kny123456 2012-3-31 09:56

楼主辛苦,这部小说是很经典的小说,看了有点忘记了,重温一下,谢谢分享

FGTYHU 2012-3-31 12:58

我也没看过,楼上的说不错,我相信广大淫民的眼光,下来看看

lingming9839 2012-4-12 22:17

这个说实话很经典,我都看过了,却是是不错的

shenhuang1988 2012-4-13 10:26

经典的一部老作品,不过好像没写完吧,遗憾。下来重温下,感谢LZ分享。

ziyouo 2012-12-26 13:39

虽然看过了还是哟啊支持你啊

A534188 2012-12-26 17:36

以前好像就看过,但是感觉写得非常不错,还是重新下载回顾一下。谢谢发帖!

jpsxfgd 2012-12-26 17:55

楼主的勋章真多呀,真是厉害,给楼主加油。

wzdy129 2013-1-29 16:04

楼主辛苦,辛苦哇。红心一个。真是太棒了,有全本就好了。

flesia 2013-8-21 18:04

看评论说说很经典的小说,相信广大淫民的眼光是雪亮的:excellence

justinfang 2014-9-21 15:12

回复 1楼 的帖子

这部小说看了很多遍,但是还是忍不住有下载下来看看,很羡慕李浩轩的的性福生活,可惜这只是在小说里才会发生。

giraffe825 2014-10-11 15:11

能否提两个意见:1,情节部分能否再详细一些,2,能否加入txt格式

zz418zz 2014-10-25 22:16

看楼上的兄弟说这是篇老文。郁闷我怎么以前没看过下必须下。
页: [1]
查看完整版本: 《香艳迷醉》(1-237) 作者:罗兰佳洛斯 (CHM+EXE)